Владимир Антонов жестко прокомментировал движение в деле airBaltic

649 1

tizer

Владимир Антонов, непосредственный участник сделки по предоставлению многомиллионных кредитов латвийской авиакомпании airBaltic, считает удивительным, что Агентство по страхованию вкладов так поздно спохватилось. По словам предпринимателя, очевидно, что airBaltic и латвийское государство пытаются похитить денежные средства кредиторов "Инвестбанка", ссылаясь на то, что airBaltic не получал деньги в "Инвестбанке".

Во время кредитования компании Владимир Антонов лично договаривался с правительством Латвии. Он был владельцем "Инвестбанка" и лично одобрял эту ссуду у правительства Латвийской Республики, Совета директоров airBaltic и всех органов, которые влияли на выдачу этого кредита. Было подписано соглашение с правительством Латвии: когда и какие банки в первую очередь получают возврат денежных средств от инвестиций Латвийской Республики в компанию, где фигурирует в том числе "Инвестбанк", который в очень сложный момент действительно кредитовал компанию, и было выпущено поручительство компании ABC - это Air Baltic Corporation, контрольный пакет которой принадлежал правительству Латвийской Республики.

Антонов крайне возмущен, что европейское государство, которое и так де-факто похитило эту компанию у LKB (Latvijas Krajbanka) за смешные деньги, сейчас ведет себя в судах таким образом. Но больше всего предпринимателя удивило то, что способствуют этому достаточно известные юристы "Падва и партнеры", которые не разобрались в том, что произошло, и помогают латвийскому государству похищать деньги у российских вкладчиков и инвесторов.

По материалам LIC-FUND

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 13281 12245

    “Но больше всего предпринимателя удивило то, что способствуют этому достаточно известные юристы “Падва и партнеры”, которые не разобрались в том, что произошло”.
    “Падла и партнёры”во всём разобрались.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru