Смерть от пыток военнослужащего ЛНА ставит под угрозу выполнение мирных соглашений в Ливии

171 0

ливия-1

Бандформирования, подконтрольные так называемому Правительству национального согласия, вновь нарушили соглашение о перемирии, подписанное между представителями Запада и Востока Ливии и действующее на всей территории страны.

По сообщениям ливийских СМИ, на этот раз от рук боевиков группировки RADA погиб военнослужащий Ливийской национальной армии (ЛНА). Абделя Хафиза Фаджри похитили и запытали до смерти в тюрьме.

Это событие может перечеркнуть все договоренности, ранее заключенные между противоборствующими ливийскими сторонами в рамках Совместного военного комитета «5+5».  

Федеральное агентство новостей неоднократно писало о многочисленных случаях нарушения женевской конвенции, определяющей права военнопленных, со стороны подконтрольных ПНС группировок. Среди них особой жестокостью выделяются боевики RADA, занимающиеся контрабандой оружия, торговлей и похищением людей, а также осуществляющих охрану турецких военных баз на территории Ливии. 

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru