WhatsApp проиграл Telegram в борьбе за клиентов: пользователи выбрали безопасность

293 0

Над WhatsApp начали сгущаться тучи. Правда, владельцы сами в этом виноваты, ведь каждый человек хочет защитить свои личные данные от посторонних глаз, а мессенджер эти «глаза» не только растопыривает, но и заглядывает еще глубже. Что, кстати, на руку их прямым конкурентам.

web-11

О противостоянии WhatsApp и Telegram известно давно. Два самых популярных мессенджера постоянно борются за аудиторию: разработчики добавляют новые функции и модернизируют старые. Правда, WhatsApp особым новаторством в плане удовлетворения потребностей клиентов не отличается, так как перед ним стоит другая, крайне сомнительная задача, от которой пользователи мессенджера будут не в восторге.

Собственно, о ней они могли догадаться после выхода нового пользовательского соглашения, по которому мессенджер еще глубже залезает к нам в телефон и без нашего ведома собирает данные о нашем номере телефона, о банковских операциях и IP-адресах. Более того, WhatsApp передает это все в Facebook. Зачем? Не понятно, но передает. Что с ними делает Цукерберг? Передает в госорганы США, как и всегда.

Людям такая политика не понравилась, и они променяли WhatsApp на Telegram. А Павел Дуров крайне счастлив, что его конкуренты сами себя подставили. По его словам, в Facebook настолько серьезно относятся к нему и его детищу, что создали специальный отдел, который изучает Telegram и клепает на него всякие крамолы в сети. Так что поделом, WhatsApp заслужил забвение. Честность и безопасность – главные качества мессенджера, но WhatsApp им не соответствует.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru