Армянская община в России ждет отставки Пашиняна

633 4
https://scontent.fiev2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/136667074_1332280437133559_8916714853598515177_n.jpg?_nc_cat=102&ccb=2&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=lJ97ckJWZusAX8IvEMD&_nc_ht=scontent.fiev2-1.fna&oh=e679cf9174088236556d4fcc0eecad22&oe=601F3EAF

Открытое обращение главы союза армян России к Пашиняну

Г-н Пашинян, армянская община ждёт вашей отставки, а не приезда в Москву
Вы опубликовали в социальной сети ФБ «приоритетные» пункты вредоносного для армянской государственности и нашего народа заявления, которые, судя по всему, лягут в основу некоего нового соглашения, подписывать которое вы собираетесь в Москве.
В апреле 2018 года, когда вы, эксплуатируя искренние чувства нашего доверчивого народа, настойчиво добивались для себя кресла премьер-министра, Союз армян России организовал круглый стол с участием представителей армянской общественности, в рамках которого мы высказали свои опасения и негативные прогнозы, связанные с вашим приходом к власти.
Спустя почти три года, вы, наделённый фактически безграничной властью и беспрецедентным доверием народа, к сожалению, так и не сделали ничего, чтобы наше отношение к вам изменилось в лучшую сторону.
Зачем и с чем вы теперь едете в Россию? Что ещё вы собираетесь подписать и о чём ещё договариваться на словах?
Почему вы так заинтересованы в скорейшем завершении сдачи всего, что ещё в ваших силах? Кому и чем вы так обязаны, что готовы вытерпеть все унижения и дерзкие выпады от Алиева? Почему вы не можете остановиться и остановить разрушающий Армению сценарий, несмотря на призывы народа Армении и Арцаха, президента страны, духовных лидеров нашего народа – католикосов Гарегина II и Арама I, диаспоры?
Почему вы, вместо того, чтобы приостановить выполнение всех остальных пунктов заявления до того, как Азербайджан выполнит пункт №8 о возвращении армянских пленных, оказавшихся в заложниках у Баку, вдруг увязываете важнейший для нашего общества вопрос с «выбором транспортных маршрутов», жизненно необходимых Азербайджану и Турции и имеющих второстепенное значение для Армении?!
Содержится ли в повестке ваших переговоров и соглашений вопрос статуса Арцаха?
Г-н Пашинян, Вы более не можете представлять армян и подписывать от имени Армении какие-либо документы. Поскольку вы уже два месяца как действуете вне правового поля РА и не имеете никакого отношения ни к государству, ни к народу, чьим именем по-прежнему пытаетесь прикрываться, окружив себя плотными кордонами вооружённой охраны, при этом забывая о том, что сегодня в охране и защите нуждаются граждане Армении, границы и жители Сюника.
Хотелось бы знать, чем заняты и как участвуют в этих процессах госструктуры и понимают ли их руководители, что и они, своими действиями или бездействием пособничая вам, несут наравне с вами ответственность за происходящее?
Почему интересы государства и граждан страны сегодня защищает не Нацсобрание, не Совет Безопасности, МИД или минобороны, а только Омбутсмен Армении?
Г-н Пашинян, Если у вас нет ответов на эти вопросы, значит, вам незачем ехать в Москву и раздражать и унижать своим появлением здесь трехмиллионную армянскую общину России. Армянская община России ждет вашей отставки, а не приезда в Москву.

(с) Ара Абрамян

https://www.facebook.com/officialaraabrahamyan/posts/1332239887137614 – цинк

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 38635 33971

    Жила бы эта община на своей исторической родине и там ждала…

  • 15878 14356

    Премьер-министр Н. Пашинян опубликовал в Facebook заявление,
    в котором сообщил о готовности в 2021 году провести внеочередные
    парламентские выборы. И пригласил для консультаций по этому вопросу
    “парламентские и заинтересованные внепарламентские силы” Армении.
    Поэтому армянской общине в РФ нужно не ждать у моря погоды, а
    принять активное участие в этих консультациях.

  • 7882 6723

    Армянская община в России очень рискует потерять свою “историческую родину”.Турки их быстро приберут. И России они очень нужны? “Братскую дружбу” они как-то забыли… Трехмиллионная армянская община – это не друзья-созидатели, это паразиты-хищники Русского Народа!

  • 4284 3876

    А армянам нужна их тс Армения?
    Если нужна, вперёд улучшать, а не скулить из других стран!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru