Самая ужасная сохранившаяся тюрьма Австралии

119 0

В 1803 году Тасмания была колонизирована англичанами и стала местом многочисленных тюрем, в которые за 50 лет были привезены более 100 000 каторжников из Англии и частично из Сиднея. В этом выпуске рассказ од одной из самых страшных тюрем, ставшей краеугольным камнем известной английской системы перевоспитания, разработанной губернатором Тасмании Сэром Джорджем Артуром, прибывшем на остров в мае 1824 года, и представляющим английского Монарха на Тасмании до октября 1836 года. В отличие от других подобных тюрем, здание Ричмондской тюрьмы великолепно сохранилось до сегодняшних дней, и у посетителей есть возможность узнать более подробно о страшных событиях тех лет...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru