Трамп стал символом будущих американских потрясений

755 12

Трамп стал символом будущих американских потрясений

Захватить власть всегда легче, чем её удержать

Многие политики получали политическую смерть именно после победы. На волне внимания к Байдену и Трампу больше всего обсуждались риски именно для них. Тогда как есть главный потенциальный камикадзе. И это не Трамп и не Байден. Это Камала Харрис.

Казалось бы, дама въехала в Белый Дом на плечах Байдена, в тени его конфликта с нацией. Она имеет прекрасные шансы занять место Байдена без всяких выборов, просто в случае его очень вероятного ухода в отставку по состоянию здоровья. Хотя к здоровью это может и не иметь никакого отношения. Казалось бы, прекрасная судьба, счастливчик.

Но нет розы без шипов, а медали без обратной стороны. В результате уникальной ситуации теперь Сенат расколот ровно 50 на 50. И все его решения возможны только в результате голосования Камалы Харрис, у которой оказался решающий голос.

Теперь она и будет козлом отпущения за все неудачи Сената и лично Байдена. Харрис получает положение, в котором она соберёт всю критику до конца своего пребывания на посту вице-президента. С таким негативным бэкграундом надеяться на продолжение картеры уже не придётся.

Таким образом, главным пострадавшим от вчерашнего триумфа демократов оказались не Трамп и не Байден, а стоящая рядом Харрис. Её политическая гибель неминуема, что делает расклады на 2024 год совершенно непредсказуемыми. В любом случае если республиканцы хотят остаться в истории США и дальше, им не миновать серьёзной партийной чистки, уже не по причине Трампа, а по причине собственной слабости на фоне демократов.

Теперь при всяком тупике в Сенате именно Харрис своим голосом будет склонять чашу весов в ту или иную сторону, а тупики будут возникать постоянно. Нельзя спрятаться за спину большинства той или иной партийной машины. Степень электоральной поддержки Трампа такова, что в Сенате буквально по каждому вопросу гарантирована война.

И по каждом вопросу виноватой будет Харрис. Она возьмёт на себя ответственность за повышение налогов, утверждение судей, медицинские реформы, социальную помощь, ограничение свободы на продажу оружия и прочие решения. Республиканцы повесят на неё всех собак и привяжут к каждому непопулярному законопроекту. Президентские перспективы Харрис после 2024 года уже похоронены.

А Трамп со своими 75 миллионами электората и сторонниками в Сенате и Конгрессе уже оформляет трампизм как идеологию будущего для США. И не важно, будет он жив к тому времени или нет. К 2022 году, к следующим выборам в Сенат, уже будет ясно, что демократы обанкротились, и к 2024 году им припомнят то, как они захватили власть.

Тогда возвращение Трампа в Белый Дом станет не только иронией судьбы, но и настоящим поводом к гражданской войне, репетиция которой уже прошла в Конгрессе США 6.01.21. Трамп, в виде живого президента или портрета на стене уже стал символом будущих американских потрясений. Судя по всему, в 2024 году США будет не до выборов в России, слишком многим там придётся паковать чемоданы. Правда, Ростов, говорят, не резиновый, хотя никогда не говори «никогда».

Русский Демиург

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
12 Комментариев » Оставить комментарий
  • 4037 3669

    Так и хочется поддержать Трампа!
    Вперёд Дональд!
    Мы верим в тебя!
    Ты создан для этого!
    Добей умирающюю экономику США!

  • 2416 2160

    Спустя некоторое время будет катастрофа:
    - Джордж Флойд, уголовник-наркоман и люмпен, похоронен в роскошном гробу с наивысшими почестями. Стояние на коленях, выражение покорности неграм…Так хотели “демократы”.
    - Эшли Бэббит, образцовая “республиканка”, ветеран ВВС, участница 4-х военных компаний. Застрелена в упор, таких почестей не удостоится.

    Белый средний класс, основа США, затаит обиду на “демократов” и “цветных”, не забудет эти корявые “выборы”. И едва ли будет в восторге от правления цветной Камалы Харрис за спиной у старика Байдена.
    Белая Америка скажет: “Не забудем, не простим!”

    • 4424 3402

      Загнивают как обычно капиталисты или типа того уже не понять кто капиталист. Видимо все до кучи загниваем но думаю на наш век керосина хватит.

      • 8911 4245

        Точнее, на нашу (большинству “литераторов” этого сайта за 60-т) жизнь точно хватит. А до середины 21-го века наша земная цивилизация “людей” вряд ли дотянет.
        От жажды хапать и паразитировать вымрут все, в первую очередь управленцы этого хаоса, По тому как они управляют, у них у ВСЕХ явно раковые опухоли в головах !!!

        • 4424 3402

          Нет триста лет ещё до тупика. Невозможно тупить до упора все равно найдется чел который крикнет король то голый а цивилизация суицидна. Начнут подруливать вот Гретта в которую какой кидали это цветочки, китайцы вдруг могут обозначить себя экологами это будет уже серьезно.

          • 8911 4245

            Я прожил более 70 лет и по моим наблюдениям на территории СССР средняя температура и зимы и лета поднялась на 10 градусов, а в отдельных регионах до 20 градусов. Уровень воды в океане поднимается. Через тридцать 30 всем будет кирдык, не зря ГП организовывает массовые вакцинации, точнее стерилизации людей.
            Но аварийное сокращение количества “баранов” на Земле не поможет, потому что аппетиты иудейской элиты растут не по дням, а по часам. Экологическая катастрофа, при больных на голову управленцах, неизбежна. Перейти же на справедливую Сталинскую концепцию жизни с ограничением доходов и норм потребления всех без исключения людей на Земле, а это необходимо сделать в течении ближайших 10-20 лет, ГП не сможет, воспитание не позволит. Чтобы это понять, достаточно прочесть библию и талмуд.

          • 4424 3402

            Николай теперь есть прямая зависимость между нтп и численностью людей. Никто в век камня или железа не хочет даже мы с тобой обратно в пещерку. Продержаться за счёт нтп можно теоретически бесконечно долго. Практически генного ресурса хватит на триста лет. Уничтожение цивилизации будет не из-за я. о. как части естественного отбора а из-за склонности победившей популяции к суициду. Это длительный и скрытый процесс. Вот птице и скотофабрики это суицид, переливание крови людоедство, презервативы и запрещение гарема суицид а в понимании и практики цивилизации это демократия и прогресс. Искусственный интеллект суицид в квадрате но он позволит всё таки дегродерам нашим потомкам продержаться ещё триста лет в любом раскладе войны и экологии.

          • 8911 4245

            Игорь, ты сам то веришь в то, что написал?

          • 4424 3402

            Переливание крови и любое донорство это каннибализм, современное животноводство тоже, оно создает организмы химически похожие на наше тело для быстрого усвоения. Эти животные человеческими болезнями болеют.. Искусственный интеллект это тоже суицид, общество образованием калечит природную память молодежи и выдает ей на смену и.и.
            В нашей стране рождаемость хотят поднять? Почему гарем не разрешат? Почему на западе уже можно брак с сестрой и братом заключить, с собакой своей, а с двумя реальными бабами брак нельзя или бабе с двумя мэнами. Вот вам предельный вопрос если в Голландии можно травку курить жениться на мужике и выйти замуж за тётку то почему нельзя гарем? Где демократия? И никак вы этот вопрос не закроете пока не допустите модель суицида – любые браки кроме тех что предполагают естество. Естество претит цивилизации. Нельзя сказать что это не знают или не пишут об этом. Знают и пишут но чхать хотели караван идёт собака лает и эта собака смерть цивилизации. Я конечно не предсказатель но даю триста лет на все про всё с учётом поправок. Ядерная война челу не страшна а вот износ ксерокса генного сто пудов. Гарантия на триста лет и картридж нужно менять.

    • 16729 13875

      и тем не менее общество расколото 50 на 50,а не маленькое 1% меньшинство и остальное население .Что опаснее?

      • 2416 2160

        Опаснее 50/50, драка будет долгой и упорной.
        1/100 есть варианты: большинство быстро раздавит меньшинство (армию, полицию и членов их семей).
        1/100 меньшинство будет управлять большинством, если встроена правильная пирамида:
        - Хазарский каганат: элита внутри страны командует воинами каганата. Воины каганата починяют окрестные племена, пользуясь их разобщённостью и межэтническими противоречиями.
        - Британская Индия: Англичане пользуются межэтнической, религиозной и кастовой разобщённостью, используя одних против других.
        В любом случае, пирамиду власти нужно грамотно организовать.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru