Константин Кнырик: Трамп служит тем же хозяевам, что и Байден

699 4

Константин Кнырик: «город-сад» Зеленского – отличный повод отложить в сторону реальные проблемы Украины

Абсолютная имитация, да и режиссеры и сценаристы дешевые, не Голливудское кино:

— собирается многотысячный митинг, а полиции в Капитолии на пальцах ног можно посчитать;

— ну да, ну да — когда идёт захват здания, то полицейские именно так и действуют — машут дубинками и расходятся в стороны.

Я говорил уже и повторюсь, что в США искусственно и целенаправленно создали поляризованные гражданские группы противостояния. Обе стороны политического противостояния, и Трамп, и Байден, выкормыши одной системы и выполняют задачу по созданию гражданского конфликта.

Все медиа, вещающие головы от политики, с одной и с другой стороны, все занимаются нагнетанием противостояния, а самое главное — все последствия этого противостояния, сталкивающего лбами народ, при этом никак не вредят и не отражаются на судьбах тех, кто управляет этими процессами.

Беспорядки BLM были постановочными. Обладая таким количеством оружия на руках у людей — можно было не магазинчики громить, а реально брать власть, если такая задача есть.

Захват Капитолия был постановочный, действие бесцельное, не приводящее ни к каким политическим результатам, но продолжающее поляризовать группы противостояния.

На сколько становится понятно из практики, например Украины, — целью искусственно созданных идеологических конфликтов является победа одной из групп и полное моральное и физическое уничтожение другой. Возведение идеологии побеждающей группы в ранг обязательной и единственно верной.

Получается, что идеи трампистов должны проиграть, а идеи трансгендеров, п…….в всех мастей и прочих толерантных меньшинств — должны не просто победить, а как и идеи украинского национализма после реализованного противостояния на Украине, стать главенствующими.

Более того, после победы этой части общества, далее эти идеи будут навязываться всему миру.

Если в мирной, без противостояния, обстановке нужно было много времени для того, чтобы победила эта группа, то создав искусственно конфликт, все процессы с помощью подконтрольных медиа можно ускорить в разы. Более того, если без конфликта в обществе нужно долго и методично убеждать инакомыслящих, то тут их можно уже убивать или сажать, например за «захват» Капитолия.

Трамп играет в одной команде с Байденом, вернее служит тем же хозяевам!

Константин Кнырик

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 2234 1326

    Надо новые выборы без Байдена и Трампа.

  • 16854 13976

    Кремль получил от США три подарка к Рождеству

    В эту ночь Кремль получил от «глубинного государства» США, столь элегантно подставившего Трампа, аж три подарка к Рождеству

    Первый —

    карт-бланш на разгон любой оппозиционной движухи: достаточно назвать её мятежом. Не, так-то понятно, что зачистка гипотетического майдана в центре Москвы — «это Другое». И всё же Кремль отныне может отвечать на любые наезды, просто цитируя сегодняшние речуги Байдена, Пелоси и Ко про «покушение на демократию» и «восстановление порядка».
    Второй — наглядное пособие, как быстро и эффектно маргинализировать протест. Никаких дубинок на площадях, где протестующие всегда выглядят как жертвы. Только погромы, только хардкор. Впусти толпу в правительственное здание, обеспечь медиа-сопровождение — и через час делай с ней, что хочешь. Надо Батьке рассказать.
    Третий — если улица отчего-то не захочет записываться в погромщики, нагони фриков под фотокамеры: теперь так стало можно. Правда, чувака в шкурах с рогами переплюнуть будет трудно, но можно поэкспериментировать с образом russkoi mafii.

    Увы, не всё из сегодняшнего шоу можно заимствовать. Скажем, «вскрытая почта Пелоси» с письмом, кажется, про «русских хакеров» — тут я снимаю шляпу. Круче были только паспорта террористов среди обломков «Боингов» 9/11, но то — недосягаемая высота.
    Зато есть вишенка на торте — призыв МИД Украины к США «восстановить верховенство права». Без этого вскукарека день, считай, прошёл бы впустую. А так — любо-дорого.

  • 1594 739

    Канешн тем же – баблу

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru