Иракский суд выдал ордер на арест Трампа

479 1
https://pbs.twimg.com/media/Eql0UoMWMAYI4gq?format=jpg&

Верховный судебный совет Ирака выдал ордер на арест пока еще действующего президента США Дональда Трампа за причастность к убийству генерала КСИР Кассема Сулеймани и главы "Хашд Шааби" Абу-Мухандиса.
Ордер выдан после того, как завершилось предварительное следствие в рамках поданного заявления семьи Мухандиса, в котором та требовала расследования и наказания виновных в организации бессудного убийства.
Решение о выдаче ордера принял судья Следственного Суда Ар-Расафа. Трампу предъявлены обвинения в соответствии с положениями статьи 406 Уголовного кодекса Ирака. Трамп будет обвинен в умышленном убийстве.
Суд также заявил, что продолжит выяснять круг ответственных за организацию убийства Сулеймани и Мухандиса и привлекать их к юридической ответственности.
Разумеется, в иракскую тюрьму Трампа не посадят, но в рамках юридических процедур, он может быть осужден заочно.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 7812 6420

    Фигасе, полугодовалые баяны приехали. Так то не только на Трампа ордер, а ещё на около тридцати высших чиновников USA. Даже в Интерпол обращались. Там, правда, не прореагировали пока никак, почему то.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru