России нужно избавиться от американских интернет-платформ и перейти на свои

2236 7

Социальная сеть Facebook давно считается скандальной и русофобской. На платформе присутствует открытая цензура, а пророссийские записи и аккаунты — удаляют и банят. При этом западные соцсети занимаются деструктивной деятельностью не на своей территории, а в российском интернет-пространстве.

afs1

Или же Facebook предлагает принять участие в испытании новой зарубежной вакцины от коронавируса. «Сразу возникает вопрос – почему на различных платформах, в том числе западных, у нас и для наших людей рекламируют что угодно, но не продвигают российскую вакцину? Или надо сказать спасибо, что, хотя бы не плюют в нее?», — задается вопросом глава ФЗНЦ Александр Малькевич.

Одним словом, нам давно пора развивать собственные социальные сети. В качестве ориентира можно использовать опыт КНР. Там заблокировали YouTube и Facebook. Вот два пути развития российского интернет-пространства. Российское законодательство не будет помехой Цукербергу и его детищу. Он молча будет платить наложенные штрафы (для него это копейки) и продолжать пакостить России. Уж лучше навсегда избавиться от его социальной сети и полностью перейти на отечественные площадки, чем дальше терпеть цензуру.

Например, Facebook заблокировал информационный аккаунт Федерального агентства новостей, «Невских новостей» и «Журналистской правды». Личные аккаунты главы дирекции по коммуникациям и связям Russia Today Петра Лидова-Петровского, журналиста ВГТРК Андрея Медведева, певца, композитора и автора песен Юрия Лозы. И этот список растет.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru