Южнокорейский авианосец

440 0


Проект южнокорейского легкого авианосца.
Проект уже согласован и включен в планы оборонного рзавития на 2020-2024 годы. В этот период должна быть подготовлена вся техническая документация и проведена подготовка к началу строительства, которое должно пройти на южнокорейской верфи. Непосредственное начало строительство – 2024-2025 годы. Вступление в строй намечено на 2030-й год.

LPX-II будет уделять приоритетное внимание эксплуатации самолетов над десантными операциями и не будет иметь большой палубы. Там также не будет трамплина и будет два острова. Основным самолетом будет F-35B Lightning II, а все его сенсоры и вооружение будут собственными.
В отношении иностранных партнеров участвуют правительства и фирмы США и Великобритании. США передадут технологию для усиленной палубы в рамках покупки F-35B, в то время как Великобритания предоставляет технические и доктринальные рекомендации.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru