Реклама с детьми

1189 7

Дети изображают радость и любовь к Украине за 500 гривен.

Как Зеленский нанимал детей для своей новогодней рекламы.

За участие в новогоднем ролике Зеленского детям платили по 500 грн

Детей, которых задействовали в массовке во время съемки новогоднего поздравления президента Владимира Зеленского, нашли с помощью кастингового агентства "Лот". При этом, за участие в ролике каждый из малышей получил по 500 гривен. Объявление о наборе мальчиков и девочек для съемок было подано 25 декабря, в нем было указано, что для "новогодней рекламы" нужны "девочки и мальчики 5-8 лет". Об этом сообщает "Зеркало недели"со ссылкой на "Страсти".

Съемки проходили 27-28 декабря в одну или две смены, согласно объявлению. Родителям, которые заинтересовались предложением, говорили, что сниматься будет поздравление для Владимира Зеленского, а детям надо будет отыграть эмоции.

Кроме того, сообщается, что съемки продолжались с 18:00 до 3:00 следующего дня, несмотря на то, что действующим законодательством запрещено привлекать несовершеннолетних к ночным работам, если вечерняя смена хотя бы частично приходится на время после 22.00. То есть, в течение 5 часов незаконно эксплуатировали детский труд в интересах Владимира Зеленского
.

https://www.5.ua/ru/polytyka/za-uchastye-v-novohodnem-rolyke-zelenskoho-detiam-platyly-po-500-hrn-smy-233294.html – цинк

Явно намерен переплюнуть Порошенко, который платил за 5 минут пофотографироваться с Трампом.
Но дно конечно еще не достигнуто, оно будет ближе к 5-7%.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 7073 4953

    Радуются дети за 500 что газ пошел в Сербию. Это же надо так сделать, чтобы мимо журналистов заполнили и запустили. Даже здесь на сайте хаврюшки хоронили газпром и южный поток. С Новым Годом ридненькая Украина. Давайте братушки с низкого старта, пришел ваш час.

  • 6939 5675

    Украина. Она как бы на холму стоит и ее отовсюду видно. И все мировые СМИ, а особенно российские, с удовольствием освещают события у Хохлов. Даже рубрика такая есть – Что там у Хохлов? Весьма, кстати, уважаемая у диванных критиков. А какой-нибудь Архангельск – он в низинке, его не видно. И потому, кроме местных, он никому не интересен.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru