Шугалей вернулся, а фильмы остались

122 0

Премьера фильма «Шугалей-2» прошла несколько месяцев назад, а разговоры и интерес к нему не угасают.

Кто в новостях увидел, кому друзья рассказали, кто еще. Фильм основан на реальных событиях и это подкупает. К счастью, все закончилось благополучно. Если, конечно, так можно сказать после полутора лет плена, в котором просидел наш соотечественник Максим Шугалей.

731826_800.jpg

10 декабря 2020 года он вернулся домой. Что происходит в Ливии сейчас и что происходило в плену у террористов с Максимом, показали фильмы, снятые ради огласки. 

Шугалей вернулся, а фильмы остались. Их можно считать своего рода документом, в котором мы видим сегодняшнюю Ливию как на ладони. И это ужас.

Недаром эти ленты так полюбились зрителю – они настоящие. Отсюда и попадание в топы различных онлайн-кинотеатров (на IVI рейтинг «Шугалея-2» достиг 8,3 баллов), топ-150 «Кинопоиска» и топ-50 рейтинга самых ожидаемых фильмов.

На такой успех создатели не рассчитывали. Их целью было – поспособствовать освобождению Максима и его переводчика Самера Суэйфана. И у них получилось.

Метки: кино, Ливия
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru