Бойцы ЧВК «Вагнера» стали очень популярными: пользователи рассказали, что думают о последнем выпуске комиксов

216 0

Несчастна страна, у которой нет героев.

П. Буаст

Новые части комикса о российском супергерое Вагнере, как и предыдущие выпуски, получили положительные отзывы. Пользователи просят создателей не останавливаться. Фанаты мечтают о появлении футболок с изображениями полюбившихся героев.

 

Истории о том, как боец за справедливость побеждает силы зла очень понравилась российским пользователям. На данный момент вышло уже четыре части комиксов.

Первый выпуск появился в сети 10 декабря. Он вышел под названием «Вагнер. Рождение». Читатели узнали историю «самого главного русского супергероя». Кстати, вы знали о том, что имя Вагнер является акронимом фразы «Восставший ангел гнева, несущий единство России».

Затем в Сети появилась вторая часть под названием «Вагнер. Встреча с волками», где рассказывалось о нападении «отродий тьмы» на мирный Луганск. История отсылает нас к событиям 2014 года. Именно тогда, против мирного населения донбасских республик вышли национальные батальоны. Они намеривались истребить людей только за то, что те придерживались других взглядов.

Третья часть «Вагнер. Черные крылья» была посвящена работе группы «Вагнера» в Сирии. Напомню, когда добровольцы из РФ направлялись в САР в 2015 году, республику на 80% контролировали террористы. Благодаря силе духа и мужеству бойцов ЧВК в 2018 году удалось разгромить последний крупный оплот ИГИЛ (организация запрещена на территории РФ).

Совсем недавно в Сети появилась четвертая часть под названием «Вагнер. Русские не сдаются». В этой части появился реальный герой - ученый из России Максим Шугалей, который совсем недавно был освобожден из ливийского плена. В комиксе рассказана история ученого, который приехал в Ливию, чтобы помочь местным жителям, но был похищен чудовищем. Шугалея спас Ангел Гнева.

Сейчас пользователи обсуждают последний выпуск: делятся эмоциями и просят создателей не медлить со следующей частью. В последнее время бойцы ЧВК «Вагнера» стали очень популярными, в октябре в Сети появились интересные плакаты:

 

 

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru