Белые должны платить репарации

1149 13
https://ap.gilderlehrman.org/sites/default/files/imagecache/top-2col-full/essay-images/05965.det3_.selp_.web_.jpg

Новости политического покаяния в США.
Белые семьи должны предоставлять налоговую историю своей семьи для установления их связи с рабовладением.
После чего, должны быть выплачены репарации за века рабства, причем репарации должны получать даже те, кто не может доказать, что их семьи как-то пострадали от рабства.

Профессор Нью-Йоркского университета предложил заставить белых сдавать свои налоги, чтобы их проверяли на связь с рабством.
18 ноября в Калифорнийском университете в Беркли прошла дискуссия на тему « Будущее свободы: возмещение ущерба через 400 лет.. »
Целью группы было «рассмотреть, что означает вопрос о возмещении ущерба для реализации этой свободы и какое будущее может последовать за афроамериканцами после 400 лет рабства», согласно описанию видео.

В комиссию вошли профессора Бертрал Росс и Джован Скотт Льюис , оба из Калифорнийского университета в Беркли; Кэтрин Франке из Колумбийского юридического факультета и Майкл Ральф из Нью-Йоркского университета.
Каждый профессор привел прошлые примеры репараций, выплачиваемых маргинализованным людям, и сказал, что это могут быть примеры того, как выплачивать репарации афроамериканцам за 400 лет «системного и жестокого расизма».
Темой обсуждения было определение того, кто должен платить за репарации, а также кто будет соответствовать требованиям. Ближе к концу дискуссии Ральф предложил белым людям представить свои налоговые отчеты для расследования на предмет связи с рабством.
Ральф предположил, что «каждая белая семья» должна будет предоставить свои налоговые отчеты, и на основе этих документов «кто-то» сможет оценить, были ли они связаны с рабством.
«Я также думаю, что с точки зрения, вы знаете, обратная сторона вопроса о том, кто является потерпевшей стороной, кто является жертвами, заключается в том, кто должен платить за это и кто несет ответственность, и я думал так же, как и другие мои участники дискуссии обсуждали, что, если бы существовала финансовая версия «23 и Я», где каждая белая семья в должна была сдавать свои налоговые отчеты на протяжении поколений, и кто-то мог бы выяснить, были ли они каким-то образом связаны с рабством? » – спросил Ральф.

«Что мы, вероятно, обнаружим, так это то, что так много людей связаны с историей рабства, которые не считают себя или своих предков рабовладельцами или кем-то еще, понимаете? И я думаю, что точно так же, как подавляющее большинство белых людей в этой стране извлекли выгоду из рабства, подавляющее большинство чернокожих в этой стране так или иначе пострадали и пострадали от порабощения и его наследия », – добавил он.

Ральф сказал, что он будет согласен с продолжением предлагаемого исследования, потому что он считает, что это нечто более распространенное, чем ДНК.

«Мы можем углубиться в этот вопрос и вроде как установить, кто и кому должен, но это будет нечто большее, чем что-то строго в ДНК», – объяснил Ральф. «Это больше о разновидности политической категории Белизны и политической категории Черноты, и о том, что это значит для людей, которые вроде как обычно призываются на эти роли, вроде как набираются на эти роли … Итак, в конечном итоге, вы знаете, это те люди, которые получают выгоду, и люди, которые получают травмы, и, следовательно, именно так мы должны рассматривать эти долги ».

Относительно того, какие черные люди должны получать репарации, Франке сказал, что вместо того, чтобы отдавать их определенным людям, чьи предки были порабощены, все черные люди должны иметь возможность получить репарации.
«Возмещение должно быть доступно черным людям, а не только потомкам порабощенных людей», – сказал Франке. «Не обращайте внимания на практические проблемы ограничения репараций только для тех, кто может доказать связь ДНК с кем-то, кто порабощен, потому что этих записей не существует».

Ральф, который называет «рабство и тюремное заключение» двумя областями своих исследований / интересов, сказал Campus Reform, что считает возмещение ущерба таким же, как исправление повседневных проступков.
"Мои мысли согласуются с широко распространенной практикой вынесения судебных решений о телесных повреждениях для содействия возмещению ущерба жертвам гражданских правонарушений (таких обычных, как автомобильная авария) или столь же серьезных, как злодеяния (включая войну, геноцид и рабство), и предполагаю, что мы согласны что Трансатлантический океан – это злодеяние, – сказал Ральф.

Роква Монтес, исполнительный директор по связям со СМИ Калифорнийского университета в Беркли, не ответил на запрос Campus Reform о комментарии.

https://campusreform.org/article?id=16480 – цинк

Наклевывается нехилый гешефт, особенно для тех, кто сядет на раздаче, в случае если подобные идеи получится хотя бы частично реализовать при Байдене.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 12821 11809
  • 8051 5835

    А Европа должна вернуть в Украину купленные доски.

  • 7830 6438

    А ведь не дураки. Будут платить деньги, тем самым сокращая черное народонаселение в ее самой бесполезной и маргинальной части, т.к. немалая часть сторчится и сопьется с этих шальных денег. До сих пор так с индейцами в резервациях делают. Деньги не проблема – станок под рукой. Да вообщем то и печатать не надо, постучал по клавишам и на карту перевел. А потом уж сенаторы решат какие страны эти репарации возмещать будут. Короче, опять бенз подорожает.

  • 851 583

    Баллада о десяти маленьких неграх

    Десять негров пляшут: танец боек, жив и лих.
    Вдруг один убился насмерть — стало девять их.
    Девять негров на охоте кличут: «Зверя просим!»
    Застрелился чернолицый: стало их лишь восемь.
    Восемь негров вечно вместе. Будь то свет иль темь,
    Но повесился товарищ — их осталось семь.
    Со семью путём-дорогой ведьма повстречалась.
    Увлекла в мешок негрёнка. Только шесть осталось.
    Шесть на брань решили твёрдо смеха не изъять:
    От припадка умер чёрный: стало только пять.
    Впятером взялись за пиво, выпили немало.
    Напился один до смерти; их четыре стало.
    Вчетвером варили кашу… «Горячей свари!»
    Глупый съел её горячей… умер… стало три.
    Трое в путь собрались… Шумно… Громкие слова…
    Одного спалило солнце. Стало их лишь два.
    И вдвоём они рыдали… Горе-властелин!
    Одного убила скорбь, остался лишь один.
    Но последний негр женился… Чёрная любовь…
    Мало времени прошло и стало десять вновь.
    27 декабря 1903
    Журнал “Огонёк”, № 50, 1903

    • 4701 3623

      Так это про нас а не про негров поэтому и забавно так. В это как раз время в РФ у крестьян было по десять детей и тот же Огонек писал скоро типа Китай по числу перегоним. Но лишний рот хуже пистолета две войны поздравляли до ста лямов русских и сейчас снова поздравляли до ста лямов. Так что это про нас стихи.

  • 2269 1349

    Правильно, РФ тоже должна выплачивать за крепостное право, раз уж вернулись к временам царской России.

    • 4701 3623

      Нихре на РФ никому ничего не должна. Наша мама умерла оставив только долги. Где царское золото? Где золотой и алмазный фонд Союза? Каждое государство умирая рвет свои долговые расписки инфляция убивает единицу расчета у населения забирают все кредиты власти и средств. Но и мы ничего не должны по этим кредитам набираем новые в новом государстве РФ, банкротимся и так далее.

  • 19386 18040

    А , вот интересно, – есть ли фильм “Человек – Моль” ? Если есть , то какой сюжет ?

  • 1614 759

    На картинке – вариант начинки блэк-пули?..

  • 3617 2699

    Мог ли работорговец, везущий рабов в Америку, или американский рабовладелец, в те времена подумать, что через сто с лишним лет, им придётся платить за последствия своего “бизнеса”? Если бы современный человек, с помощью машины времени, оказался в Америке примерно в 1950 году, и сказал этим господам, что негры будут ездить в одном транспорте с белыми, что негры будут полицейскими, судьями и в правительстве, то эти господа, не задумываясь линчевали бы нашего современника. Таким образом можно сказать:”Они творили не ведая, что делают.”
    Это, я к чему? Многие современники творят и не ведают, что делают. Господа, защищая и продвигая капиталистические ценности, вы продвигаете человечество к смерти. Вы продвигаете к смерти и себя, и своё потомство. Так уже было в четырёх предстоящих цивилизациях.

  • 4284 3876

    Геноцид белой расы в действии.

  • 17467 10557

    Гешефт на то и гешефт, что бабки платят все, а делят их жыды. И хрена их негритосы получат. Шоу продолжается https://mmanificarum.blogspot.com/2020/07/blog-post_10.html

  • 580 483

    Ааа, что будет когда Путин со товарищи сдаст ВЫМЕРШУЮ Россию – КТО будет платить репараций? За многолетнюю окупацию… Не уж то вы думаете, что это будут делать Дерибаска с Вексельбергом ? Платить будут выжившие русские…. А получат их точно не литовцы с латышами… А всё будет поделено на междусобойчике “Cвоим” и “РусоЛюбом”…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru