«Нам просто надо конфисковать YouTube» – депутат Федоров предложил метод борьбы с пропагандистами

574 4

Депутат ГД Евгений Федоров призвал конфисковать иностранные интернет-платформы в пользу государства. Он отметил, что политика штрафов тут бессмысленна, и он прав. В частности, политик обратил внимание на YouTube.

Screenshot_9

Он назвал видеохостинг полноценной структурой, пропагандирующей иностранные интересы. YouTube работает по американским законам и опирается на правовую систему США. Главная цель – пропаганда и распространение фейков. По данным РКН, YouTube занимает первое место среди платформ, распространяющих лживые данные.

Федоров рассказал, что YouTube блокировал даже его каналы. Хотя он депутат, и подобное поведение модераторов нарушает российские законы. Вот только работают они не по ним, а по американским, что неприемлемо в российском интернет-сегменте.

 «Вся эта платформа — самая настоящая пропагандистская машина, и поэтому политика, которую она проводит, представляется нам именно как политика фейков», - уверен Федоров.

Позиция YouTube и Google, которой видеохостинг принадлежит, неприемлема. По словам Федорова, это «удар по российском суверенитету». Именно поэтому так важны ответные меры.

 «Нам просто надо конфисковать YouTube. Он должен подпасть под санкции российской власти — точно так же как под санкции американцев подпадают наши компании!» - уверен депутат.

И это верное решение, ведь иностранные IT-компании не хотят решать проблемы дипломатически. Штрафы их не пугают, и они продолжают свое грязное дело в российском Интернете.

Дошло до того, что на YouTube на полчаса заблокировали заявление Владимира Путина к россиянам. Он тогда обращался по поводу коронавирусной ситуации. Подобное неприемлемо, и с этим нужно жестко бороться.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru