Глобальная цель операции “Новичок”. Навальный никому не нужен. А. Фефелов. А. Вассерман

1626 18

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
18 Комментариев » Оставить комментарий
  • 851 583

    Может и Медвед с Золотом белые и пушистые?
    А про остальных и спрашивать неловко!

    Учительница:
    - Вовочка, зачем ты назвал свою одноклассницу Люсю бл…ю??! Немедленно возьми свои слова назад – скажи трижды “Люся – не бл.дь”, и извинись!
    - Люська – не бл.дь… Люська – не бл.дь? Люська?? Не бл.дь?? Ну извините…

  • 287 251

    Не понял, каким образом на табло «Оценка информации» вылезли не те оценки, которые я ставил. Ставлю «Объективность» 10, зафиксировано 5,5. Ставлю «Полнота» 8, зафиксировано 4,5. Ставлю «Понятность» 10, зафиксировано 5,5. Только по «Актульность» почему-то совпало – 10, как и ставил. Дело нечисто. Это что – хакеры работают или из администраторов самого Ящика Пандоры?

  • 18286 15292

    а что за история ,где он накануне выступил в роли Лексуса и разыграл (вроде бы)некоего Кудрявцева ,кгбиста ,с которым выяснил,что заражены были его трусы,но как это попало на горлышко бутылки (официальная версия) и что за спектакль очередной,хотя Леша теперь должен отрабатывать постой в Шарите.

    • 18686 17456

      Сценаристы поплыли, когда их спросили, почему тело должно было надеть именно те трусели , из нескольких. Кстати, постиранные в прачечной. И зачем тело село опой в трусах на бутылку ? Или изврат ?

  • 44091 23095

    Не понял у доббершпака,так овальный опытный ш.люх,или просто новичок.)))А понял,он опытный ш.люх,но разыгрывает из себя новичка.)))

    • 851 583

      Имярек, вопрошающий сам себя и тут же себе отвечающий, или шизофреник (33%), или у него алкогольный делирий (33%), или Горлума играл на утреннике в дурдоме (34%).

  • 44091 23095

    Не понял,откуда то из нужника что то блеет,наверно опять дабберштейн напился новичка,и решил в шл.х поиграть.)))

  • 865 233

    Навальный стал фигурой, равновеликой Путину.
    Это сказал профессор Валерий Соловей в передаче «Особое мнение» на «Эхе Москвы» 24.12.2020.

  • 312 252

    Когда эта никчемная фигура перестанет мелькать в инете? Он и все его грязные дела не стоят ваших комментариев! Есть статья в нашей Конституции за предательство РОДины; почему она не применяется к нему и еще многим из пятой колонны таким, как он!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru