Дымный “Шаньдун”

832 3
https://pbs.twimg.com/media/Ep3WiBfXYAUs3nK?format=jpg&

К вопросу у "дымящем" авианосце "Адмирал Кузнецов".
Второй китайский авианосец "Шаньдун" тоже любит "подымить".
Снимок сделан на новой китайской военно-морской базе на острове Хайнань.

PS. Касательно "Адмирала Кузнецова". В СМИ сообщают, что командование флота хочет ускорить возвращение авианосца в строй, который по плану должен вернуться после ремонта во второй половине 2022-го года. До утопления дока и пожара, он должен был вернуться в строй в конце 2021-го года, но потом сроки сдвинулись на несколько месяцев. Кроме того, руководство ОСК заявляет, что корпорация готова приступить к работам над новым авианосцем, если соответствующее решение будет принято. Строить новый авианосец предполагается на заводе "Севмаш" после поступления заказа от Министерства обороны.

PS2. Ну и по британским самотопам.
Авианосец "Принц Уэлльский" после затопления машинного отделения, сможет вернуться в строй в мае 2021-го года. На ремонт морское ведомство дополнительно выделит 3,3 млн. фунтов.
Программа оснащения авианосца палубной версией F-35 приостановлена – на первые испытания он должен был выйти в первом квартале 2021-го года, но в связи с произошедшим, возобновленные программы отложено на неопределенный срок.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 6725 5533

    Строго говоря, “Адмирал Кузнецов” не авианосец, а авианесущий крейсер.
    От первого отличается, как пустой Новогодний стол от Новогоднего стола, ломящегося от водки и закуски.
    Про авианосцы – это в Пиндоссию…

  • 44137 23133

    А что не так то,себя демаскирует,так такую “дуру не спрячешь.)А может грета думберг переоденется в пингвина,чтоб спасти тайваньских лосей от неэкологичного выхлопа.)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru