“Захар Прилепин. Уроки русского”: Урок №122. Что реставрировал Сталин и кого реабилитровал Ельцин

408 0
https://ic.pics.livejournal.com/matveychev_oleg/27303223/21323851/21323851_900.jpg



За каждой революцией неизбежно следует реставрация — осмысленная или стихийная. Реставрация — это когда огромные массы населения оказываются не вполне готовы к революционным изменениям или эти изменения их отчасти, а то и всерьез разочаровали. Тогда силы огромной инерции заставляют вернуться к тому, что совсем недавно было разрушено. В этом выпуске Захар Прилепин рассказал о двух реставрациях, коснувшихся России.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru