“Кириллица: борьба за русский мир”. Профессора МПГУ А.М.Камчатнов и С.А.Засорин. “Следы империи.

963 10

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 993 806

    Нашли кого святыми делать, добавили в существующую азбуку пару букв и всё. А до “кирилицы” была глаголица, до глаголици была рунница. Так что пускай эти “святые” равноопёздальные идут в самую глубокую Ж опу

    • 997 801

      …Привет`ствую Вас…

      А ведь Вы,чьёр`т попери…Правы.
      * Пусть ЭТИ “святые” – РАВНОопёздальные – топают ПЕХОТОЮ туда…во “славу”:

      …”ОВСА-и-сыра-И-свиного-уха”…
      ТОПАЙте “братия-святые”…и пусть “сопровождает” вас…
      ПУСТАЯ вера В…разнообразие – “святого-духа”…
      Разного ВИНА вам(“утоляя-жажду”…)И – сытного-брюха…
      [i и ВСЕМ "окормителям" ОТ - "святого-креста"...Желает "Ваша-паства"...]
      - – - – -
      Ничего ни к кому личного. Благодарю.
      = = = = =
      С уважением – Валерий Бондарик.
      г. Эдмонтон. Канада. 20-12-2020.

    • 37842 33184

      У славян, до кровавого крещения, были четыре вида письменности… Праздник дней «Славянской письменности и культуры» всегда отмечают только христиане, поскольку язык — кириллица — это чисто церковный язык, предназначенный только для христианских богослужений.
      Более правильным было бы назвать этот праздник — «дни церковно-славянской письменности и культуры».
      1.Кирилл и Мефодий взяли Древне-Славянскую Буквицу, в которой было 49 букв, убрали из неё 5 букв, а для четырех дали греческое название.
      2. Ярослав Мудрый убрал еще одну букву.
      3. Петр I сократил азбуку до 38 букв.
      4. Николай II сократил азбуку до 35 букв.
      5. Господин Луначарский потрудился убрать еще 4 и довел количество до 31.
      Самое диверсионное новшество господина Луначарского (Мандельштама) заключалось в потере образности языка. Он вводит фонемы. Сорок четыре звука теперь изображаются 44 фонемами. Язык перестает быть образным и тем самым, становится, в прямом смысле слова безубразным и безобразным.
      А ЧЕМ ЖЕ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ ЭТИМ МОНАХАМ ПЯТЬ БУКВ НАШЕЙ ДРЕВНЕЙ БУКВИЦЫ?
      ОКАЗЫВАЕТСЯ, ОНИ ПЕРЕДАВАЛИ ГОРЛОВЫЕ И НОСОВЫЕ ЗВУКИ. ТЕРЯЯ ГОРЛОВЫЕ ЗВУКИ, НАРОД ПОСТЕПЕННО УТРАЧИВАЛ ГОРЛОВОЕ ПЕНИЕ – ОСОБУЮ ВИБРАЦИЮ ГОЛОСОВЫХ СВЯЗОК, А ОТСУТСТВИЕ НОСОВЫХ ЗВУКОВ ОТРИЦАТЕЛЬНО СКАЗЫВАЛОСЬ НА ФУНКЦИЯХ ГИПОФИЗА, КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ ЦЕНТРОМ ВОЛИ.
      Следует обратить внимание на то, сколько ненужных слов в современной опустошённой речи надо произнести, чтобы как-то обозначить описанные образы. Раньше достаточно было сказать одно-два определённых слова – и сразу всё становилось ясно. Поэтому кирилла с мефодием следует считать не основателями, а зачинателями уничтожения славянской письменности…

  • 3217 2789

    ” НОСОВЫХ ЗВУКОВ ОТРИЦАТЕЛЬНО СКАЗЫВАЛОСЬ НА ФУНКЦИЯХ ГИПОФИЗА,
    КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ ЦЕНТРОМ ВОЛИ. ”

    Господи помилуй меня , , , а может Славянские братя , чтобы разобраться со звуками и хипофизами , , провели время в ИНДИИ , , ТАМ МАГЕСНИЧЕСТВОМ ЗАНИМАЛИСЬ , , И ХИПНОЗЫ ЧЕРЕЗ БУКАВ?

    А зачем тогда их 8 учеников в Моравия -Климент, Наум , Ангеларий и еще 5 из них были схваченые (известно ,что жиды контролировали все коридоры для рабов из ВОСТ. Европой,Галицию, Польшу , из Крыма,где из крымских татар выкупали словян и белые женщины из поволжие) и проданные в Генуа , то ли ХЛОРенциОЙ на рынке дла робов ?

    И слава богу , , их увидел 1 греческий купец, грамотный наверно ,узнал их ,выкупил ,и они вернулись в Болгарии , в город ОХРИД , И ТАМ Климент ОХРИДСКИ создал свою Кирилицу ?
    А могли оказатся в АРАВИИ, КАК БЕЛЫЕ ЛЮБИМЦЫ АРАБСКИХ ШЕЙХОВ-ИЗВРАЩЕНЦЕВ !

    Читайте русские статьи и газеты братя русские – и все будет у порадкоу с вашей голове !

    Разве сегодня есть на Руси люди ,которые не уразумели ,что ” ПУСТОЙ ХОЛОДИЛЬНИК,И ЖЕЛУДОК” (инстинкты – для чего молоденец плачет, выходя из утробы матерью ?? ИНСТИНКТ НАЧАТЬ ДЫШАТЬ ) ,,,,,,,,ЯВЛЯЕТСЯ ЦЕНТРОМ ВОЛИ ?

  • 3217 2789

    США уничтожает Россию ” ГАРВАРДСКИЙ ПРОЕКТ ”

    http://www.ob-dobr.ru/ru/garvardskij-proekt-ssha/

    В начале 80-х годов советской разведке удалось добыть материалы так называемого “Гарвардского проекта”. ”. Это была развернутая программа уничтожения СССР и социалистической системы.

    Он состоял из трех томов: “Перестройка”, “Реформа”, “Завершение”.
    В начале первого тома – большая преамбула, в которой говорилось о том, что на грани XX и XXI веков человечеству грозит страшный кризис из-за нехватки сырьевых и энергетических ресурсов.

    Англосаксонские аналитики-экологи пришли к заключению, что спасение человечества зависит от того, насколько удастся разрешить общие задачи после уничтожения, как говорил тогдашний президент США Рональд Рейган, “Империи зла”, то есть за счет СССР, с запланированным сокращением населения в 10 раз и разрушением национального государства.
    Программа рассчитана на три пятилетки.

    В первое пятилетие с 1985 по 1990 год будет проходить “Перестройка”. Ее цели следующие:
    гласность
    борьбой за социализм “с человеческим лицом”
    подготовкой реформ “от социализма к капитализму”.
    “Перестройкой” должен руководить один вождь, предположительно Генсек.
    Второй том был посвящен “Реформе”, ее время – 1990–1995 годы, а цели – следующие:
    ликвидация мировой социалистической системы.
    ликвидация Варшавского договора.
    ликвидация КПСС.
    ликвидация СССР.
    ликвидация патриотического социалистического сознания.
    “Реформой” должен был руководить уже другой вождь.
    Третий том называется “Завершение”.
    ликвидация Советской армии.
    ликвидация России как государства.
    ликвидация атрибутов социализма, вроде бесплатного обучения и медицинского обслуживания, и введение атрибутов капитализма: за все надо платить.
    ликвидация сытой и мирной жизни в Ленинграде и Москве.
    ликвидация общественной и государственной собственности и введение частной собственности повсеместно.
    “Завершение” сопровождалось вымораживанием голодного населения России, постройкой хороших дорог в морские порты, по которым сырье и богатство России надлежало вывезти за границу.
    “Завершением” должен был руководить третий вождь, его время – 1996–2000 годы.
    “ХЬЮСТОНСКИЙ ПРОЕКТ”
    “Хьюстонский проект”, предствляет детальную проработку этапа “Завершение”. Он связан только с Россией и в нем уже нет речи о расчленении СССР (как в Горвардском проекте, по которому оно уже состоялось). Здесь уже речь идет о расчленении России на мелкие государства. По этим же планам:
    Сибирь должна отойти к США,
    Северо-Запад — к Германии,
    Юг и Поволжье — к Турции,
    Дальний Восток — к Японии, чтобы установить прямой контроль за сырьем Сибири и Д.Востока.
    За последние 10-12 лет за рубежи из России ежегодно вывозится:
    57% добываемой нефти,
    40% — газа,
    90% — меди,
    97% — никеля,
    99% производимого в стране алюминия и др., как из самой отсталой колонии!
    Хьюстонский проект предусматривает отказ от отношения к России как к единому государству, требуя отношения к ней как к ряду мелких государств и предусматривается разработка отдельной политики к ее отдельным, расчлененным частям.
    Оба названных проекта близки друг к другу и хорошо просматриваются в том, что происходит последние 15-20 лет в России под руководством ее нынешних правителей, являющихся агентурой иностранного влияния Запада, ее “пятой колонной” в России.
    проект “Перестройка” поручено было завершить М.Горбачеву,
    проект “Реформы” — Б.Ельцину,
    проект “Завершение” успешно выполняется В.Путиным. Происходит сдача национальных интересов России, разрушение Армии и обороны страны, санкционирование ее расчленение и распродажу.
    Не случайно же в свое время президент США Б.Клинтон, говоря об Ельцине, заявил: “Нынешнее руководство страны нас устраивает во всех отношениях, и поэтому нельзя скупиться на расходы (выборы президента в 1996 г.). Они принесут нам положительный результат”.
    Как подтверждают все последние события в России, Гарвардский и Хьюстонский проекты в России выполняются в интересах США и Запада их “пятой колонной” неукоснительно, приближая момент расчленения России и ее ликвидации как самостоятельного, независимого государства.
    Один из разработчиков “Хьюстонского проекта”, господин З. Бжезинский (почётный гражданин-жид Львова), на закрытом заседании американо-украинского совещания заявил, что “… новый мировой порядок при гегемонии США создаётся против России, за счёт России и на обломках России.
    Нет сомнений в том, что Россия будет раздробленной и под опекой”.
    (Частично “Хьюстонский проект” опубликован в газете “Советская Россия” от 20 июня 2002 г.).
    При воплощении плана использовать любые методы, от дипломатических, до экономических и “тихого” заселения и захвата земель, вынуждая жителей анклава выехать в Россию!”
    (Выписка из “Хьюстонского проекта” с приложением карты, “какой они видят Россию”).
    В докладе ЦРУ “Global Trends 2015″ (Глобальные тенденции), недавно рассекреченном, говорится, что самая крупная страна мира — Россия распадается на мелкие государства.

    Вероятные очертания России к 2015 году — согласно прилагаемой карте.
    Как говорится в докладе ЦРУ, падение рождаемости приведёт к депопуляции страны и снижению численности населения до 130 миллионов уже в 2015 году (в настоящее время в России проживает 146 миллионов человек).

    В целом такой вариант развития событий для России неизбежен! “Консервативное крыло республиканской партии США заинтересовано в максимальном ослаблении позиции России и, возможно,даже её расчленении, как государства”, — заявил в интервью газете “Известия” Дмитрий Орлов, генеральный директор Агентства политических и экономически коммуникаций.

    Источник: http://nnm.ru/

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru