Билл Гейтс объявил ВОЙНУ России. Боевые действия Microsoft (Артём Войтенков)

1447 10
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 17467 10557

    Молодец, Артёмка, нагнал страху! Вполне годится для втирания очков жыдосаксам и российским дебилам-путинслильщикам. И главное, понимает, что, чем хуже – тем лучше. Чем быстрее жыдосаксы перекроют Путину кислород, тем быстрее произойдёт полное импортозамещение, как это УЖЕ случилось с продовольствием и ВПК, где, на самом деле, давно уже работает российское ПО на российских операционках. Если бы это было не так, не было бы ни “Кинжалов”, ни “Цирконов”, ни “Булавы” и всего остального. Не настолько жыдосаксы нежные, чтобы позволить своему врагу и конкуренту привести себе на голову нерешаемую проблему.

  • 38636 33972

    Вот и проявилась истинная рожа этого шлеппера… Не о здоровье нашем печётся, а о сокращении нашей численности…

  • 7847 6451
  • 22 14

    Пора этого расиста еврея наказать за его преступления против России.

  • 44138 23134

    Бла бла артемка.)Какие нахрен ссанкции.Ну достанут старые пиратки,если давно их параллельно не используют все наши институты и прочее.Переписать проги,да умоляю,их же наши и пишут в мыкрософте,скинув предварительно пиратки как засланные туда давно и надолго штирлицы и радистки.)Напугал прям ежа голой попой.)А мы вот кинем им вирусняк,что заглючит весь мукрософт вместе с пинтагоном,и пока наши засланные туда программисты его чистят,вообще всю базу данных обновим по всем этим шлепперам-гетсам,которые в компах ни в зуб ногой,потому как с рождения им запрещено планшеты иметь,ради их хлипкого здоровья.)Если мы так зависим от их прог,то почему наши авиционные движки лучше их.Может реальная проверка трубой,надежней проги,что может и не учитывать множества явлений нарушающих физику.)

    • 8081 5865

      Это как то очень сложно. микрософт именно бауманке продавать не будут.
      Можно ведь найти какие то обходные пути.
      Например, если бухгалтерия угрожает не дать отпускные перед отпуском,
      то на этаже в бухгалтерии можно кинуть в унитаз пару кило пакли и пару десятков пачек дрожжей.
      И буквально на следующий день подпишут любые отпускные.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru