“История Гуайдо окончена”

520 1

В январе будет уже 2 года попыткам свергнуть Мадуро в Венесуэле. В преддверии этой даты британская "Таймс" разразилась слезливой статьей о том, что Гуайдо протерял все полимеры, а позиции Мадуро весьма крепки. Политическое будущее лидера оппозиции Хуана Гуаидо в Венесуэле оказалось под вопросом. Почти два года назад он объявил о намерении свергнуть действующего президента Николаса Мадуро, пишет The Times. При этом сторонники Гуаидо полагают, что политику придётся бежать из страны, ведь в январе контроль над Национальной ассамблеей перейдёт к Мадуро. На вопрос о лидере венесуэльской оппозиции курьер из Каракаса Франсиско Торрес отвечает прямо: «Эта история окончена», несмотря на то что большинство лидеров западных страны до сих пор называют Хуана Гуаидо президентом Венесуэлы, пишет The Times. Слова Торреса, который является сторонником оппозиции, указывают на серьёзную проблему, с которой столкнулся некогда очень популярный Гуаидо. Спустя почти два года после того, как лидер оппозиции объявил о скором свержении действующего президента Николаса Мадуро, «сомнительным»...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru