Результаты голосования в ООН по резолюции осуждающей нацизм

764 7
https://pbs.twimg.com/media/EpZzTCbVgAEYqJx?format=jpg&

Результаты голосования в ООН по российской резолюции осуждающей героизацию нацизма и коллаборационизма.

Зеленые – за.
Красные – против.
Желтые – воздержались.
Черные – не голосовали.

Как обычно за героизацию нацизма США и Украина. Что совсем не удивляет.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 6774 5722

    США и Украина – самые отвязные, но сколько стран скромно воздержались! По сути, вся Европа, Япония, Южная Корея, страны Британского содружества, Прибалтика, уже подтянулась туда и Грузия… Молдавия пока “за”, хотя ее потенциальная хозяйка Румыния воздержалась. Дожили! Весь “цивилизованный” мир (и примкнувшие к ним шавки) не желает осуждать нацизм. Потому что сам его и породил. И еще потому, что ему очень хочется насолить России.

    • 18684 17454

      Вероятно , Антон, есть некая разница между национал-социализмом, нацизмом и неонацизмом. Впрочем , все -измы , и эти тоже , порождены и внедрены из одного места.

      • 10418 9294

        Жора, а разве важно как называется? Разве не важнее – как и в чем выражается?

        • 18684 17454

          Люди , в разговоре, оперируют, в том числе, терминами. Поэтому важно , чтобы они понимали, что каждый термин несёт. Как по мне . Я предлагал на ЯПе собеседникам, в начале диалога, разобраться в определениях , чтобы понимать , о чём речь , а потом идти дальше. Большинство не ведёт себя так. Мода.) Кстати , разбираться, не мешало бы, в символах и знаках.) И потом , если я Вас назову не “Валера” , а по другому – можете и забанить.) Но я это не сделаю из-за уважения к Вам.)

          • 10418 9294

            Согласованность в определениях – это реально важно для взаимопонимания. Но, учитывая как и на сколько меняли смысл терминов национал-социализм, нацизм и фашизм с 1939 по наше время, рассуждать сегодня о смысле этих определений бессмысленно.

            “И потом , если я Вас назову не “Валера” , а по другому – можете и забанить.) Но я это не сделаю из-за уважения к Вам.)” – то есть хотел назвать “холера”, но сдержался? ))))))))))))))))))

      • 6774 5722

        Нацизм – это в любом случае утверждение превосходства одной нации над другой. И ладно бы, если это выражалось только словами, но чаще всего это приводит к агрессивным действиям, которые оправдываются тем, что уничтожаются народы низшего сорта, унтерменши. Этих, мол, и убить не грех.

        Кстати, сейчас Запад охвачен русофобией, в СМИ из русских лепят образ недалеких, тупых злодеев. По-моему, это нехороший знак: похоже на подготовку к новому “дранг нах остен”. А что, таких “недочеловеков”, как мы, уничтожить не жалко. Вот вам и нацизм и его последствия.

  • 15804 14282

    Обычная лицемерная и русофобская политика Запада во главе США.
    Они способствовали приходу к власти Гитлера, выдавали кредиты и оказывали техническую помощь нацистской Германии для милитаризации
    ее промышленности.
    Лондон и Париж при содействии Муссолини заключили Мюнхенский сговор
    с Гитлером, что положило начало Второй мировой войне.
    Продолжается это и сегодня, ЕС и США спланировали и поддержали госпереворот на Украине бандеровцами и неонацистами.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru