Мой вопрос Президенту

438 22

Фото Восход

Попробовал передать вопрос на президентский сайт, но он не прошел. Потребовали номер мобильника, а когда я его ввел, то его просто не увидели.  А вопрос хороший, не должен пропадать...

 

К вопросу о национальной идее.

Есть свидетельства, что в свое время Иосиф Сталин в узком кругу единомышленников изрек: «Без хорошей теории нам смерть». Была даже назначена группа специалистов, которым было поручено продолжить теорию Маркса в условиях новой реальности СССР. Со смертью Сталина про теорию забыли, но как как показали события 1991 года, Сталин оказался прав. Призыв Хрущёва «Догнать и перегнать Америку» не спас СССР.

Вопрос: считаете ли вы, Владимир Владимирович, что Сталин был прав?

А если он прав, то не грозит-ли нам, России и Русскому Народу большая неприятность в связи с отсутствием провозглашенной национальной идеи России и Русского Народа.

Нет возражений, что идея защиты и сбережения должна иметь место, Русский народ имеет право на жизнь. Но какой смысл этой жизни? В чем миссия народа? Каково его предназначение? На эти вопросы должна ответить новая теория развития в соответствии с законами эволюции Мироздания. Согласны ли вы с этим, господин Президент?

 

Леонид Плотников




        
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
22 Комментария » Оставить комментарий
  • 7780 6655

    Не может быть народ без национальной идеи. Если народ не знает, для чего он появился на Планете, то он обречен на исчезновение. Вот всякий иудей знает, что его народ самый умный, “богоизбранный”, и призван господствовать над всеми другими народами. Эта идея греет евреев многие века и обеспечивает их долголетие.
    А какова национальная идея Русского Народа? Вопрос!

    • 15194 12772

      Я уже пару раз задавала это вопрос сообществу. Ничего существенного в ответ, кроме патриотизма, любви к Родине.

      Или Вы сами знаете ответ, но хотите, чтобы президент ответил первым?

    • 4265 3953

      Все освободившиеся трудоресурсы в деревню, кого в колхозы(агрохолдинги) Того кто хочет, может…, – на дальневосточные гектары. Надо же как то нацию оздоравливать, территорию засел ять, а то совсем там городах запотреблялись, что редиску от сорняков отличить не могут, но или не хотят.

    • 27470 4780

      А какова Швейцарского?
      Они не иудеи и не богоизбранные и господствовать не призваны.
      А живут хорошо.
      Вы плохо а они хорошо.
      Почему?
      Вот Вы пьёте по утрам боярышник а они НЕТ. Почему?
      Может для начала ВАМ идеей пусть будет не пить боярышник по утрам?

      • 12213 11285

        Не гони на боярышник.Это лекарство,еже ли какой идиот его лакает литрами ,то это его проблемы.

      • 18684 17454

        Гора Сион и город Сион – в Швейцарии. Идеология “сионизм” – оттуда. Золотой запас сионистов – там. Мимикрировавшие жиды – ашкеназы под германо-швейцарцев – там. Всемирный сионистский конгресс и Всемирная сионистская организация созданы там. Ашкеназ на иврите – “Германия”.

        • 12213 11285

          Ни добавить не убавить.
          Армия Швейцарии и Израиля-близнецы.

        • 18244 15250

          Молотов,Киров ,Сталин ,Свердлов ,Троцкий ,Ленин (не настоящие имена)-разве это не такая же мимикрия под русских большевиков и нет им числа и сегодня они же Соловьев ,Юмашев ,Волошин -тогда о чем поют твои Руса и Мира ,пусть Хохол с Солониным -это уже ясно ,а те же искренне убеждены в подвиге Ленина и Троцкого и спасении ими русского народа .Да и все хохлы здесь присевшие разве они признают это как факт -Швейцария для них -это икона высокого уровня жизни ,а за счет чего и кого -их не интересует -”Я Вань такую же хочу “.Даже разумный Сергеев напрочь отказывается от такого факта ,что угодно обьяснит и обоснуёт ,но только не то ,что именно их план мирового правительства много веков ими осуществляется.Я не могу найти молодого питерского ученого историка,который провел именно эти расследования ,что эти обманщики и плуты именно с этих мест начали свой захват,его правда убили вскоре.Вот так делается история и хохлы.Вот попробуй протолкни эти факты ,сколько тебя поймут и поддержат ,где тут уж изменить Систему ,только ,возглавив её ,видоизменить ,пока не пришлепнут.

        • 18244 15250

          Жора, это стоит того ,чтобы напечатать ,может фредматик рискнет ,параллельно с прессконференцией в СФ:
          “Ковид как проект: обсуждение в Совете Федерации, доклад советника министра обороны РФ Андрея Ильницкого. Я бы сказала – первое разоблачение планов противника на таком высоком уровне. Наконец.

          Краткие тезисы:

          Ковид – это проект глобалистов, цель которого – не допустить возврата к доковидному миру. Транснациональные корпорации будут давить на политиков с целью не ослаблять антиковидные меры. Отсюда простой вывод: не ковид – реальная угроза, а те меры и ограничения, которые принимаются по всему миру.

          Новый мир, по замыслу наших противников, – это мир, власть в котором принадлежит корпорациям, а не государствам. В этой конфигурации исчезает место для национальных государств.

          Мы в России говорим о киберугрозах, о работе западных НКО, о том, как с ними бороться, в то время как сами своим же законодательством можем открыть самые широкие возможности для проникновения технологий ИИ во все сферы государственной власти, технологии ИИ, которые одновременно являются активным оружием в кибератаках и кибервоздействии на Россию для расщепления нашего суверенитета.

          Впервые на таком уровне названы, наконец, вещи своими именами и обозначены реальные, а не мнимые угрозы.

          Бомбическое выступление советника министра обороны РФ Андрея Ильницкого в Совете Федерации. Обязательно послушайте внимательно, до конца, чтобы быть в курсе происходящего.”..
          П.С. причем все эти ИИ и ИТ технологии и удаленки на их базе ПО.https://www.youtube.com/watch?v=F8haM8vsbiE&feature=emb_title

          • 18684 17454

            Сказал то, о чём на ЯПе уже наговорились досыта. Ковальчук это же сказал высшему генералитету РФ ранее.

          • 18244 15250

            Вице-спикер ГосДумы Александр Жуков сообщил о том, что Дума намерена рассмотреть до конца декабря в ключевом – втором чтении опасный законопроект
            «О биологической безопасности», внесенный в Думу еще до коронапаники, в декабре 2019 г. Законопроект, вроде бы, нацелен на благие цели защиты государства и граждан от современных биологических угроз, но в то же время являет собой ящик Пандоры, способный сработать на ограничение прав и свобод населения, права на врачебную тайну и добровольное медвмешательство.

            Кроме того, в нем содержатся предпосылки для старта массового сбора ДНК россиян и легализации оборота ГМО-продукции в фармацевтике.

            Еще один повод каждому из нас задуматься, где необходимо провести границу между общественной безопасностью и полным безправием отдельного гражданина.

        • 27470 4780

          Коса.
          Это и отмель и причёска и орудие труда.
          Заяц косой это с причёской?
          Не надо все глупости в кучу.
          Ашкеназы бастарды немецкой аристократии это согласен.
          И что?
          Они к арабам которые поделились на иуеев и мусульман вообще никаким местм.
          итд

    • 18244 15250

      а что? ваша старушенция Нилова не предложила со своей сектой идеи??,а за что кланяетесь ей постоянно тут

  • 7594 6246

    Хрен с ними с вопросами. Зато есть желание бесцельно потратить время на комментарии. А еще голосовалку сделайте: “верите ли вы обещаниям?”

  • 7780 6655

    Тут только одна собачёнка тяфкнула из-за угла, “Русофоб” называется, и внимание сразу переключили с вопроса Президенту на Швейцарию. Ловкие у нас собачёнки!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru