Мой вопрос Президенту

488 11

Фото Восход

Попробовал передать вопрос на президентский сайт, но он не прошел. Потребовали номер мобильника, а когда я его ввел, то его просто не увидели.  А вопрос хороший, не должен пропадать...

 

К вопросу о национальной идее.

Есть свидетельства, что в свое время Иосиф Сталин в узком кругу единомышленников изрек: «Без хорошей теории нам смерть». Была даже назначена группа специалистов, которым было поручено продолжить теорию Маркса в условиях новой реальности СССР. Со смертью Сталина про теорию забыли, но как как показали события 1991 года, Сталин оказался прав. Призыв Хрущёва «Догнать и перегнать Америку» не спас СССР.

Вопрос: считаете ли вы, Владимир Владимирович, что Сталин был прав?

А если он прав, то не грозит-ли нам, России и Русскому Народу большая неприятность в связи с отсутствием провозглашенной национальной идеи России и Русского Народа.

Нет возражений, что идея защиты и сбережения должна иметь место, Русский народ имеет право на жизнь. Но какой смысл этой жизни? В чем миссия народа? Каково его предназначение? На эти вопросы должна ответить новая теория развития в соответствии с законами эволюции Мироздания. Согласны ли вы с этим, господин Президент?

 

Леонид Плотников




        
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 7892 6733

    Не может быть народ без национальной идеи. Если народ не знает, для чего он появился на Планете, то он обречен на исчезновение. Вот всякий иудей знает, что его народ самый умный, “богоизбранный”, и призван господствовать над всеми другими народами. Эта идея греет евреев многие века и обеспечивает их долголетие.
    А какова национальная идея Русского Народа? Вопрос!

  • 8501 7023

    Хрен с ними с вопросами. Зато есть желание бесцельно потратить время на комментарии. А еще голосовалку сделайте: “верите ли вы обещаниям?”

  • 7892 6733

    Тут только одна собачёнка тяфкнула из-за угла, “Русофоб” называется, и внимание сразу переключили с вопроса Президенту на Швейцарию. Ловкие у нас собачёнки!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru