Что год грядущий нам готовит? Каникулы в кругу семьи

110 0

Кто же знал, когда встречал 2020 год, что нас ожидает? Коварный вирус парализовал обычное течение жизни. Искренне сочувствую тем, кто переболел или потерял своего близкого.

image_2020-12-13_17-09-20

Благодаря принятым ограничительным мерам и рекомендациям Роспотребнадзора, мои родные не столкнулись с этим вирусом лицом к лицу. Каждый день соблюдаем меры безопасности. Однако планы на этот год пришлось подкорректировать. Не удалось съездить к родным в отпуск. Придется потерпеть. Как только ситуация стабилизируется, обязательно съездим на родину.

А что происходит в мире? Например, в Швейцарии с 12 декабря вступили новые ограничительные меры. Так, до 22 января все общественные заведения работают до 23 часов. В регионах, где обстановка сложная, организации работают только до 19 часов. В Словении закрыты муниципальные границы, действует комендантский час и запрещены собрания. В Германии со следующей недели готовятся к жесткому карантину.

Как видим, в Европе непростая ситуация с коронавирусом, поэтому власти вынуждены вводить все новые ограничительные меры.

На Западе также ситуация непростая. По количеству заразившихся новой коронавирусной инфекцией на первом месте стоят США. По данным Университета Джона Хопкинса, число заразившихся перевалило за 16 млн человек.

Как обстоят дела в Петербурге? За прошедшие сутки в городе выявлено 3768 случая заболевания. Статистика неумолима. На носу встреча нового года, каникулы. Власти города не хотят, чтобы в эти дни люди стали массово заражаться. Поэтому ради нашего общего благополучия было принято решение ввести новые ограничения. Организации также принимают свои решения. Например, Михайловский театр перенес на январь спектакли, запланированные с 20 по 31 декабря.

Оставайтесь дома в кругу семьи во время новогодних каникул, так вы обезопасите себя.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru