Свободны! Шугалей и Суэйфан едут домой

126 0

Глава ФЗНЦ Александр Малькевич официально подтвердил, что российские социологи освобождены из ливийского плена, в котором находились полтора года. 

723105_original.jpg

МИД РФ совместно с Минобороны провели сложнейшую спецоперацию, увенчавшуюся большим успехом. Освобождения и возвращения Максима Шугалея и Самера Суэйфана в России мы ждали очень долго и трепетно. За судьбой россиян следили не только родные и близкие, но и вся страна

Недаром множество организаций, общественных деятелей, политиков, звезд и спортсменов выступали в защиту ребят, выходили на пикеты и принимали участие в поддержке социологов.

История Шугалея и Суэйфана получила еще больший общественный резонанс, когда ее экранизировали. Весь мир увидел неприкрытую правду о Ливии и похищении российских ученых. Кинокартины «Шугалей» и «Шугалей-2», полностью основанные на реальных событиях.

Примечательно, что в поддержку россиян состоялся даже турнир ММА, в котором приняли 20 спортсменов из пяти стран. Таким образом спортивная общественность хотела помочь привлечь внимание к этой вопиющей истории.

Также за пленных россиян держали кулаки звезды Голливуда, мотогонщики, блогеры и многие другие. 

А в Республике Коми, в которой когда-то Шугалею пришлось побывать по работе, его заочно избрали в Госсовет на последних выборах. 

В общем, не зря бились! 

Метки: Ливия
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru