Познер и демократия

650 6
https://i.pinimg.com/736x/14/0c/2a/140c2a855f026daef0c0f623314a78a7.jpg

Познер о демократии в России.

Отношение многих в России к таким понятиям, как либерализм и демократия, объясняется целым рядом факторов, в частности неграмотностью – ведь если спросить у этих людей, что такое либерализм, – они не смогут ответить. Точно так же они не смогут объяснить, что такое демократия.
Если спросить их, считают ли они, что у всех людей должны быть равные права, что школа и здравоохранение должны быть доступны для всех, что выборы должны быть доступны и прозрачны, что человек должен иметь право высказывать свое мнение без страха, они все ответят, что да, так должно быть. Но это и есть демократия! В общем, так: неграмотность, зависть, комплекс неполноценности – вот основные, на мой взгляд, причины отрицательного отношения многих россиян к демократии. (с)


На тему этих фантазий либералов есть очень хорошая и универсальная цитата Сталина.

https://cs9.pikabu.ru/post_img/big/2017/02/28/11/1488311872132697174.jpg

Решает ли демократия (в том смысле, в который в нее вкладывает Познер и ему подобные) проблемы ликвидации безработицы, нищенства, эксплуатации? Конечно же нет.
Потому что "демократия" по Познеру это совсем не про это.

"Я всегда думал что демократия – это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа". (с) Сталин

И практика все прекрасно подтвердила, когда под лозунгом демократизации, устанавливали и расширяли власть "американского народа". И не только в России. Многие страны пострадали после 1991-го от приобщения к такой демократии по Познеру. Миллионы погибли.

Ну а насчет самого Познера можно лишь задаться вопросом, почему он наконец не свалит в какую-нибудь из "перспективных демократий" из чужой для него страны. Хотя там, наверное, его фантазии о "настоящей демократии", никому не нужны. Тем более за деньги.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 19834 14608

    Тут и говорить не о чем, Познер та еще сука.

    • 1613 758

      Да! Подрезать бы этой еврейской харе горлошко пёрышком… Сидеть не охота – хм странно, убьёшь гниду, а мотать как за человека…

  • 3231 2803

    БОЛГАР – РУСОФИЛ В КРОВИ

    Джурнализд Познер из тех, , что плакали , когда в 1940 год ГИТЛЕР ДЕЛАЛ ПАРАД В ПАРИЖЕ !

    И кстати ,у немцов на русской земле больше потери от одного дома ПАВЛОВА ,защитаемый от отделение серж. Якова Павлова в Сталинграде , чем во вся операция по взятие ХРАНЦИИ- СТРАНА ПАРФУМЕРИОЙ ,И ВОНЮЧИХ ДВАРЦОФ , ОБКАКАННЫЕ БОЛЬНЫМИ КАРАЛЕФ – СОЛНЦЕФ !!

    Eсли пейсатые платят пейсателям, ясно ,что пейсатый пи.з.-е.ж не остановит грабеж на Руси !

    – Мдя,ситуёвина…(говорят русские )

    Другой из тех от ЛУЦИФЕРА ,БЫВШИЙ ЕНДЖЕНИОР В ” РОСНА-НУ ПОГОДИ ” -ЧУБАЙС , ПРО ВОЖАКОВ НА РУСИ :

    По поводу того, как власть-имущие из тех, “Спесиал” порода humans на Руси защищают себя, весьма любопытно высказался не так давно член клуба БилдербергоФ – А. Чубайс:
    “Чтобы массу объединить, поднять и кинуть на олигархат, должны быть вожаки и вожди.
    А мы всех таких вычистили и никого не оставили.
    Поэтому чушь соб-чья!
    Мы что хотим, то и сделаем с Россией, выберем до основания, до корочки и слиняем отсюда. А вы тут подыхайте!”
    Эти слова А.Чубайса зафиксировал для истории Михаил Полторанин в своей книге “Власть в тротиловом эквиваленте”.

    ПЛОВДИВ- Бг
    Болгар с советском сознанием , запутанный в мраке Глобальных перемен , и флуктуациях в мировой политики на планете Земля !!

    Русский Мир – единственная цивилизация, способная искренне переживать за благополучие всех членов своей цивилизации, и сопереживать людям из других культур и стран.

    “ Православие – главный враг Сионистов на Wall street в США -молодое государство на Земле Сев. Америк. индейцов “
    -ционский гадатель -Дзбигниев Бжедзинцски

  • 4251 3847

    Позднер действительно патриот своей родины…
    Вот только где его родина?

  • 17462 10552

    Действительно, хорошо Рузвельт Сталину объяснил про демократию. И Сталин, как еврей по рождению, разумеется понял, что на самом деле имел ввиду Рузвельт https://pbs.twimg.com/media/DjgULWvW0AARJjm.jpg

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru