Коронавирус поможет собрать всех членов семьи за одним столом

1189 0

Уходящий год навсегда врезался в память людей со всего мира, поскольку он связан с ужасным словом «коронавирус». Коварная болезнь настигла нас нежданно-негаданно. Причем он так быстро добрался до России, что не успели пикнуть, как оказались в домашнем заточении.

original1

Близится к концу этот год и в преддверии праздника не хочется загружать голову мыслями о пандемии. Этот вирус уйдет, как и другие. Зато будет возможность всей семьей собраться за одним столом, никуда не ездить в новогоднюю ночь и насладиться общением друг с другом.

Если у нас разрешено встречать Новый год в кругу семьи, то в Азербайджане с 14 декабря по 18 января 2021 года вводится жесткий карантинный режим. В Германии власти не исключают ужесточение режима, вплоть до закрытия магазинов до 10 января.

Тем временем в Штатах продолжают нарушать карантинные меры. Так, в Калифорнии задержали 158 участников подпольной вечеринки, среди которых находились и подростки. А ведь США находится на первом месте по количеству зараженных. С начала пандемии 15 172 602 жителя Америки заразились коронавирусом.

Важно помнить, что наше здоровье — в наших руках. От того, как мы соблюдаем рекомендации надзорных органов и врачей, зависит — заразимся ли мы или нет. Поэтому нужно беречь себя и окружающих.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru