Forbes и Павел Дуров призывают к отказу от семьи

961 19

Миллиардер Павел Дуров в свой день рождения опубликовал список из семи правил, помогающих, по его мнению, выглядеть моложе своих лет. Издание Forbes приводит рекомендации этого «успешного» бизнесмена: «Мне исполняется 36 лет, и меня спрашивают, как мне удаётся выглядеть моложе своего возраста», — написал Дуров в Telegram-канале. 1) Не употреблять алкоголь. По словам Дурова, алкоголь, как и другие вызывающие зависимость вещества, делает большинство людей «менее здоровыми и визуально выглядящими старше». 2) Много спать. Дуров признался, что высыпаться для него оказалось самым сложным из-за работы. При этом он предостерег от того, чтобы отсыпаться в выходные за недосып в будни. 3) Не переедать. По словам Дурова, он отказался от перекусов и обычно ест дважды в день в течение 6-часового окна или всего один раз в день. «Есть 3+ раза в день — это просто (плохая) привычка», — написал он. 4) Делать упражнения. Основатель Telegram рассказал, что не делает кардиотренировки, а предпочитает гулять, кататься на велосипеде или плавать на свежем воздухе и заниматься с умеренными...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
19 Комментариев » Оставить комментарий
  • 9907 3629

    Дурак ты, Дуров, ибо на тебе же и прервется твой род…;))

    • 38690 34022

      Термин “дурак” имеет несколько иной смысл, нежели чем тот, который ты в него вкладываешь…

      • 9907 3629

        Вкладываю тот, который обычно нужно понимать – неумный.

        • 38690 34022

          Дурак – просветлённый человек, не пользующийся умом («д» – данный, имеющий, «ур» – свет, «ра» – солнце, отсюда русское «УРА»; «к» – принадлежащий к чему-либо). На начальной ступени развития ум является лучшим дру-гом человека. Но в конце человеческой эволюции он становится худшим врагом, потому что этот несовершенный орган познания ограничен примитивностью восприятия пяти чувств: обоняния, осязания, вкуса, зрения и слуха – других вводных каналов информации у ума нет. В русских народных сказках Иван-дурак всегда в эволюционном отношении выше своих умных братьев. Человек, использующий только способности ума, не в состоянии решить, например, такую задачу: «Пойди туда – не знаю куда, принеси то – не знаю что». Дурак, используя не ум, а иные, более совершенные способы познания мира, легко справляется с такими задачами. Именно поэтому Россия является страной дураков: «Умом Россию не понять, аршином общим не измерить, у ней особенная стать, в Россию можно только верить». Со временем прихода христианства приобрело негативный смысл.

          • 9907 3629

            Особо порадовало “«ра» – солнце”. Это у какого народа “Ра” означало “солнце”, да еще и не самым главным ибо главным был Амон/Атон?

            ПС. Не верьте словам М.Задорнова – он врал или заблуждался. В любом случае неправ.

    • 2275 1355

      Может у него от разных женщин уже куча детей. Ну даже если прервётся род, что это изменит? Как же раздражают окружающих холостые мужчины!

      • 9907 3629

        “Может у него от разных женщин уже куча детей” – возможно. Хочется думать, что он не п_идор…;))
        ———————–
        “Как же раздражают окружающих холостые мужчины!” – нет, не раздражают. Раздражает их реклама и пропаганда своего образа жизни – тр_ахаю кого хочу, сколько хочу, живу в свое удовольствие и при этом никакой ответственности – надоела одна – пошла вон, следующая заходи…;))

        ——————

        “Ну даже если прервётся род, что это изменит?” – нация, народ от таких как он вырождается. Вот что изменится. Ну то такое… Не для средних умов, однако…;))

        • 2275 1355

          “нация, народ от таких как он вырождается”
          Он же Вам не нравится. Пусть вырождается.

          • 9907 3629

            “Он же Вам не нравится” – да не в Дурове, конкретно, дело. Что вы на нем зациклились. Он и ему подобные. С него пример берут и это плохо – он не пример для подражания. Может быть как бизнесмен, но не более. А жизнь – это далеко не только бизнес. Дело в том, что мысль “семья не нужна”, “семья обуза”, “дети обуза” и подобное сейчас в мире модная. А она приводит к вырождению ибо эта мысль воплощается в дело. Навязчивое продвижение ЛГБТ-мразоты тому подтверждение.

    • 1614 759

      Ну почему же? За лярд баксов самая красивая и здоровая женщина в мире с удовольствием подарит ему наследников… А завидовать не есть гут.

      • 9907 3629

        Не наследников, а ублюдков как раньше называли незаконно рожденных. Но для современных понятий и тенденций это фигня. Правда же?

        ПС. Завидовать нечему. Чайлдфри форева, однако…;))

  • 38690 34022

    “…как и другие вызывающие зависимость…” Так он уже и так привязан к тем самым 7-ми пунктам… И полный идиот, если отказался от семьи…

  • 4331 3923

    Деньги на мозг надавили видимо.

  • 2275 1355

    На 36 и выглядит. Это подкаблучники выглядят старше своего возраста.

  • 2275 1355

    Наш лидер уже давно развёлся и жениться второй раз не собирается. А то бы давно превратился в старика.

  • 44614 23582

    Насчет правил по здоровью все правильно.Я в принципе так же все соблюдаю.Но причем тут семья,масонский ты ублюдок.Уже типа проникся джоржийскими скрижалями.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru