Турция доставила в Ливию очередную партию боеприпасов

291 0

Nation news сообщает, что очередная партия боеприпасов и оружия прибыла на территорию ливийской базы, контролируемой боевиками ПНС. Известно, что на аэродром приземлился военный самолет из Турции, что в очередной раз доказывает факт нарушения оружейного эмбарго ООН Анкарой.

20130921152349

Кажется, будто для Турции не существует никаких правил, ведь она упорно игнорируют не только эмбарго, но и соглашение о введении постоянного режима прекращения огня, подписанное в октябре 2020 года сторонами межливийского конфликта.

Также известно, что Анкара продолжает поставлять на территорию Ливии иностранных наемников. Очевидно, что действия Турции направлены на поддержку ПНС, поэтому ей не интересно способствовать урегулированию кризиса в североафриканском государстве. Более того, такое агрессивное вмешательство во внутренние дела страны только усугубляет ситуацию.

Эксперты предполагают, что Анкара в скором времени начнет кампанию по реализации собственных интересов на территории Ливии. Так, в первую очередь она бросит силы на то, чтобы свергнуть спикера Палаты представителей Агила Салеха, поддерживающего ЛНА. Далее Турции останется протащить собственных кандидатов – представителей террористической группировки «Братья-мусульмане» – на высокие посты.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru