Один комментарий » Оставить комментарий
  • 16269 9787

    Выглядит так, будто Дугин купился, как обычный среднестатистический дебил, на фуфло, предназначенное для среднестатистических дебилов, и несёт чушь. Но, поскольку Дугин в американских интернет-ресурсах персона известная и продвигаемая, значит он САМ является частью этих ресурсов, и умышленно несёт чушь, предназначенную для среднестатистического дебила. А на самом деле жутко завлекательные сказки про борьбу “нанайских мальчиков”, то есть американских дедушек, есть не что иное, как фуфло фуфловое https://mmanificarum.blogspot.com/2020/11/blog-post_8.html, и никакой силы штаты не лишились, а наоборот, укрепились, потому что лишиться чего-то они могут только в том случае, если кто-то к этому приложит руку https://mmanificarum.blogspot.com/2020/11/blog-post_15.htm. Таким образом, фуфломицин, продаваемый Дугиным и его подельниками среднестатистическому дебилу, предназначен для того, чтобы создать в голове дебила ложную картинку, что США развалятся сами собой, и надо просто подождать, них*я не делая. А потом, когда балаган завершится https://mmanificarum.blogspot.com/2020/11/blog-post_15.html, а дебилы, как обычно, окажутся окунутыми фейсами в какашки, их жыдосаксы https://pbs.twimg.com/media/DK0nqarW0AAPaWQ.jpg опять организуют выйти на улицы с плакатами “ЯМы дебил” и всё такое…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru