“Киев – это столица Руси”. Профессор МПГУ Г.А.Артамонов на Радио Аврора в программе “Связь времен.

638 3

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 38699 34031

    Киев – это ещё не вся дохристианская Русь и не её столица… Были и другие стольные города – Псков, Новгород… А Асгард Ирийский – вообще старше Киева на несколько тысячелетий…

  • 60 36

    Оказывается и среди профессоров есть политически ангажированные люди как дер..о распространяющие лжезнания и неправду вокруг себя. Стольных городов была уйма в зависимости от исторического периода как правило разгромного для Руси или восстановительного когда Русь подымалась из разрухи и почти забвения. МОСКВА создала Российскую империю.

  • 56 40

    Русь была тоже империя – немного другого формата чем в современности

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru