Чависты победили на выборах в Венесуэле

385 1
https://pbs.twimg.com/media/EonSgVGXEAEqEMl?format=jpg&

Первые итоги парламентских выборов в Венесуэле.
Чависты при явке около 31-33% набрали порядка 67% голосов избирателей. Оппозиция получила порядка 31% голосов. Бойкот со стороны проамериканской оппозиции скорее всего позволит чавистам получит полное большинство в парламенте. Фактически, низкая явка вызванная коронавирусными ограничениями и бойкотом проамериканской оппозиции, а также кампания давления и санкций со стороны США, сыграли на руку чавистам, которые победили за счет сверхмобилизации своего ядерного электората. Это позволяет восстановить им полноценный контроль над Национальной Ассамблеей, которую они при "диктатуре" не контролировали 5 лет. Гуайдо, давай до свидания.
США и Канада заявили, что не признают результаты выборов Венесуэле, потому что они были "не демократическими" (это те самые выборы, на которых в прошлых раз победила оппозиция). Также не признает выборы в Венесуэле и Бразилия, что иронично, учитывая недавнюю катастрофу партии Болсонару на местных выборах, которая проиграла практически во всех крупных городах.
МИД Венесуэлы заявил, что в Венесуэле правит народ, а не капитал или британская королева. Мадуро заявил, что у США и американского империализма в очередной раз не получилось разрушить демократию в Венесуэле.

https://pbs.twimg.com/media/EonYuqhW4AAnRZr?format=jpg&


Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru