Дворовые митинги и задержания в Минске. 06.12.2020

580 1


Наступило воскресенье, а значит ОМОН снова отправился гонять змагаров по Минску.
Все проходило по уже стандартной схеме. По итогам задержано до 300 человек. Большую часть отлавливали уже во дворах, после того как попытки устроить шествия были купированы и у ОМОНа не осталось крупных целей, кроме как прочесвывать дворы. Про походы к резиденции Лукашенко и общенациональные забастовки уже никто и не вспоминает. Численность протестов можете как обычно сами оценить по фото и видео. На фоне вчерашней Франции совсем ни о чем.












































Автопробег в поддержку Лукашенко.



























На фоне всего вот этого, Хуанита Тихановская заявляет, что "режим скоро падет" и "победа неизбежна", а также потребовала от Сената США ввести новые санкции против Белоруссии. Все по лекалам Гуайдо.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru