Юрий Селиванов: Яркий пример наступательного мышления

1036 11

Победы в любой войне и, прежде всего, в идеологической, никогда не достигнет тот, кто сидит в глухой обороне и способен «противопоставить» противнику только жалкий лепет оправданья В кои веки военный блок НАТО, вместо того, чтобы обвинять Россию и её союзников во всех смертных грехах, вынужден выступать с опровержениями, оправдываться и, прямо скажем, неуклюже изворачиваться. Причем получается это у него из рук вон плохо. Можете сами убедиться: «НАТО не представляет военной угрозы Белоруссии и не наращивает силы в регионе. Действия НАТО носят сугубо оборонительный характер, и никто не должен использовать обвинения в наращивании [альянсом] военного присутствия под предлогом репрессий против мирных протестующих» Как видите, сплошное пустословие, попытки перевода стрелок с больной головы на здоровую и явная растерянность от непривычной роли обороняющихся в идеологической войне, к чему Запад явно не привык. А причиной такого переполоха стал президент Белоруссии Александр Лукашенко, который намедни, без всяких экивоков и дежурных реверансов в сторону «западных...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 18684 17454

    Юрик ! Стада кормят ложью, обманом и враньём во всех клетках зоопарка. Кого-то больше, кого-то меньше. Но – враньём. Всё больше и чаще в этом вранье, обмане и лжи преобладает хуцпа – по оценке состояния стада.

  • 7775 6650

    Всё верно: оставаясь в окопах боя не выиграть! Пора устроить чистку нашим прозападным СМИ-ТВ, которые не выходят за пределы оправданий при нападках Запада. Надо четко обозначить, что весь Запад – враг России и Русского Народа. А с врагом какие диалоги?

    • 311 251

      Весь “запад” – Европа – это наши единокровные братья-славяне, имеющие с нами единый корень, имевшие единую веру и единый великий вселенский язык, на котором мы и сегодня говорим и понимаем брат-брата без переводчиков! Одни у нас и враги, натравляющие брат – на брата! Эти враги, как тараканы, разбрелись по всей Земле, во все государства, и творят свое черное дело уже многие тысячелетия! А мы, славяне, просто простодырые дураки! Яркий пример тому Украина; украинцы убивают русских, а правительство у них иудейское – Вальцман, Капительман, Зеленский, и прочие с ними!

      • 12064 11156

        Вам нужно пожить в Европе или Украине или в Белоруссии,что бы увидеть своими глазами.В Восточной Европе население вроде как и белое однако 50%(где-то больше,где-то меньше)это помесь в той или иной степени,в первую очередь с евреями.В Западной Европе к этим 50ти добавляется ещё помесь с арабами и чёрными.Потому там белых если и есть то 10-15%.

  • 15767 14245

    ” …в исторической принадлежности белорусских земель Польше”.

    Вранье.
    В самой Польше есть земли исторически принадлежащие Германии,
    которые ей подарил Сталин после разгрома Третьего рейха.

  • 12064 11156

    А разве польских евреев уничтожали?Впервые слышу.В немецких лагерях,в Польше уничтожали советских военно пленных и советских евреев.А польские евреи жили в своих гетто.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru