Ультиматум Пашиняну

453 2


В рамках продолжающихся массовых протестов в Ереване, армянская оппозиция требует от Пашиняна уйти в отставку.
Ему предъявлен прямой ультиматум – если он до 12 часов дня 8 декабря не подаст в отставку, то в Армении начнутся бессрочные массовые акты протеста и гражданского неповиновения, которые будут продолжаться до тех пор, пока Пашинян не уйдет.
Иронично, но 2,5 года назад точно такой же ультиматум Пашинян предъявлял Саргсяну. Теперь круг замыкается.
В принципе, Пашинян уже свое дело сделал, слив большую часть Карабаха. Передача земель Азербайджану завершена, новую войну Армения сейчас вести не в состоянии (о чем вполне ясно высказался Генштаб ВС Армении). Поэтому смысл нахождения Пашиняна у власти теряется, хотя он конечно и хотел бы продолжить свою политическую карьеру. Но с клеймом человека проигравшего войну и слившего Карабах, это будет проблематично, сколько не перекладывай ответственность на предшественников.















Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 36757 32127

    Надоел уже этот пашинян… Лучше про президента Танзании хоть что-то сообщили – как он надсмехался над пресловутым коронавирусом…

  • 15973 13211

    В начале недели писали ,что президент Армении с неофициальным визитом таскался по Москве и встречался с диаспорой,новым вроде согласован уволенный министр обороны Манукян.Битый Пошинян мог бы стать удобной фигурой ,но кто же её потерпит.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru