О.Н. Четверикова. Третий этап ликвидации образования

864 3
Кому-то выступление Ольги Николаевны может показаться скучным, ибо она какое-то время зачитывает выдержки из официальных приказов правительства и Минпросвета. Вот только такое отношение было бы ошибочным, потому что обсуждаемый сюжет – ползучий незаконный перевод школьников на дистанционку – действительно является архиважным не только для будущего страны, но и для здоровья самих нынешних школьников.

Причём следует учесть, что активность родительской общественности всё же позволяет затормозить процесс осущствления врагами России проекта „Детство-2030”, т.к. самые людоедские законы были под этим напором отклонены.

Однако активность по противодействию разрушения образования снижать недопустимо. Иначе в среднесрочной перспективе – полное угасание России. Во всех смыслах.



***
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 37878 33220

    Нельзя ликвидировать то, чего нет… Образование – это знание всего мира в его полноте, взаимосвязи и взаимозависимости, а не то, что дают, по отдельности и обрывочно, в тех или иных учебных заведениях…

  • 1588 733

    Ну вот, видите как хорошо – третий(!) этап, с обезболиванием. Заботливые они какие

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru