Герои и патриоты: что думает о ЧВК «Вагнер» ветеран спецслужб

292 0

2

Военный эксперт и ветеран спецслужб Виктор Огнев рассказал, что думает о присутствии в Нагорном Карабахе бойцов ЧВК «Вагнер». По мнению авторитетного эксперта, именно российские добровольцы не позволили силам Азербайджана наскоком взять Карабах.

Историк уверен, что мужество и доблесть российских миротворцев изменили ход событий. Именно российские бойцы ЧВК «Вагнер» позволили снизить напряженность в зоне конфликта и посадить стороны за стол переговоров.

Присутствие бойцов «Вагнера» в Карабахе не было официально подтверждено. Однако многие неофициальные источники указывали, что на территории находилось около 500 российских добровольцев. Именно они помогли Карабаху удержаться, что привело к трехсторонним соглашениям о перемирии.

Как отмечает Виктор Огнев, Баку 26 лет готовился к этой войне, поэтому у армян особо не было шансов. Однако мужество российских бойцов, вставших лицом-к-лицу к угрозе, помогло спасти положение.

«Можно по пальцам пересчитать армии и неофициальные структуры, которые могут «с ходу» включиться в подобные события. Вполне логично, что перед миротворцами в Карабах зашли бойцы ЧВК «Вагнера», - отмечает эксперт.

После таких слов меня переполняет гордость. Наши ребята действительно способны тихо и спокойно сдерживать конфликты, добиваясь урегулирования обстановки в любой точке земного шара. Именно группу «Вагнера» можно называть Миротворцами с большой буквы.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru