ТОП-5 подарков для домоседов

498 0

При выборе новогодних подарков мы стараемся угодить человеку, учесть его предпочтения и вкусы. А делая подарки детям, часто навязываем им свои представления. А между тем ребенок рождается с определенным темпераментом, который невозможно изменить. Что же подарить ребенку-домоседу на Новый год?

До тех пор, пока ваш малыш верит в сказку, заказ Деда Мороза на дом – пункт номер один в организации праздника. А дальше по плану: игры, хороводы, загадывание желаний и праздничный салют. Правильный Дед Мороз не просто вручит подарок, а проведет игровую программу, включая ребенка в активное взаимодействие.

Интерактивное новогоднее представление

Видео:

Вот только, как не ошибиться в выборе Деда Мороза? Если мы не хотим, чтобы ребенок остался разочарованным, а деньги были выброшены на ветер, придется провести несколько часов, читая отзывы на различные ивент-агентства. Хорошо, что эту работу проделала программа "Ревизорро", показав, на что ориентироваться при выборе.

Видео:

У сайта праздничного агентства "МорозКО" https://vizov-ded-moroza.ru/ удобный интерфейс, вызвать Деда Мороза на дом можно буквально в несколько кликов.

Если ваш ребенок всем остальным забавам предпочитает спокойные занятия дома, нужно подобрать соответствующие новогодние подарки. А новогодние каникулы – прекрасный повод провести время вместе за любимой настольной игрой.

Конструктор

Конструкторы хороши тем, что подходят и для девочек, и для мальчиков. Пластмассовые, металлические, деревянные, и даже забавные мягкие конструкторы-липучки. Выбор огромный. А главное, можно постоянно разнообразить и увеличивать количество деталей.

Настольная игра

Настольная игра – замечательное занятие для семейного вечера. Веселые "бродилки" или познавательные игры, тематические лото или мозаики – скучать не придется. Настольные игры рассчитаны на определенный возраст. Игры для дошкольников развивают мышление и речь, тренируют память и реакцию.

Юный фокусник

Дети обожают магию и фокусы. Но чтобы овладеть мастерством фокусника, нужно терпение и усердие. Набор фокусника – замечательный новогодний подарок, волшебный и развивающий. Итак, крибли-крабле-бумс!

Большой пазл

Огромный пазл на новогоднюю тематику соберет вокруг себя всю семью. Или это вся семья соберет пазл… И то, и другое. А для самых маленьких есть наборы с крупными деталями.

Набор для выращивания кристаллов.

Дети просто обожают "химичить". Чтобы сделать их опыты безопасными, предложите им потягаться с самим Дедом Морозом, и вырастить снежинку или даже целую заснеженную елку из кристаллов.

Неважно, какая на улице погода, если снег не выпал, найдется куча способов провести свободное время дома, главное, делать что-то вместе. Ведь за это мы и любим новый год.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Комментирование закрыто.

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru