Скрытые планы Китая и страшный сон Запада. Николай Вавилов

614 2

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 10 6

    Не надо натравливать Китай на Россию. Надо себя уважать. Будущее будет плохо пока не сделает Россия нормальным рубль. Россия будет иметь весь мир. Не могу понять почему. Почему Россия не имеет весь мир? На сегодня зелёные фантики маячут как морковки перед носиком ослика.

  • 133 89

    Россия не имеет весь мир потому, что весь мир имеет ее! Мы боремся в одиночку, выполняя свое предназначение на Земле! Но внутренний враг гораздо более мерзкий, чем внешний. Хотя все враги известны поименно, но борьба с ними не ведется по принципу – все враги, а посадить некого потому, что все свои, обидятся и приговорят самого судью!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru