Изменятся ли отношения США и Украины при Байдене?

832 0

Украинские власти с нетерпением ждут смены власти в Соединенных Штатах, надеясь на то, что Джо Байден окажет политическую и экономическую поддержку стране. Вот только стоит ли ждать кардинальных изменений в отношениях с Вашингтоном?

тоимс

Киев не оставляет надежд на то, что правление Байдена положительно скажется на восстановлении экономики на Украине. Однако очевидно, что решение украинских проблем не стоит в приоритете у правительства США. Перед Байденом стоит весьма трудная задача: объединить разрозненную страну. Для этого ему необходимо решить внутренние внешнеполитические вопросы, если он еще надеется хоть как-то восстановить Америку. Однако для Украины это будет полным провалом.

Согласитесь, Украина уже выполнила свою задачу, когда окончательно испортила отношения с Россией. Впрочем, Вашингтон ещё может использовать Украину в своих военных планах, наделив её особым статусом в военном блоке. Правда и в этом случае для Киева это не закончится ничем хорошим. Страну просто используют как пешку и в подходящий момент просто пожертвуют ею.

Правительству Украины не стоит ожидать помощи от нового президента США Джо Байдена. Для начала она должна самостоятельно попытаться решить свои проблемы. Как минимум избавиться от развивающейся в стране коррупции, которая и загнал Украину в бедственное положение.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru