Гор Аматуни о провале подготовки Армении к войне

893 3
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f0/X-55_drone.jpg

Гор Аматуни о Пашиняне и о некоторых причинах военной катастрофы Армении в Карабахе.
Из интересного – по словам Аматуни, программы по созданию/закупки БПЛА для нужд МО Армении фактически были сорваны или саботировались руководством.
МО Армении было бесплатно передано 50 БПЛА стоимостью 55 тыс. долларов каждый. Из них 18 было угроблено на полигонах во время испытаний.
На 4-й день войны работал всего 1 БПЛА.
Ну и там еще немало различного батхерта, причем автор периодически скатывается с русского на армянский.



Плюс до кучи, новые сюжеты из Карабаха от военкора Патрика Ланкастера посвященные последствиях для простых армян тех вещей, которые экспрессивно разоблачает Аматуни.


Армянин, который отказался уезжать.


Уничтожение имущества в Кельбаджаре.


Последние беженцы.


Монастырь в Дадиванке.


Армянские солдаты в Мартуни.


О передаче Кельбаджарского района Азербайджану.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 9893 3615

    Какая подготовка – Пашиняна избрали с одной целью – сдать Карабах!
    Он посадил везде своих людей и задачу почти выполнил.
    Но наш президент ему все таки помешал!!!

  • 343 299

    Пашинян – такое же либеральное трепло и, по сути, иностранный агент, как наш Керенский, и ситуация в Армении похожа на ту, что была в России после Февральской революции 1917 года. Бардак и балаган. Тоже развал на фронтах войны, потери территорий. Керенский тоже выполнял заказ Запада на развал страны. Колчак тоже безуспешно объяснял Керенскому, что должна быть дисциплина. Увещевания, которыми занимается этот Аматуни, не помогут. Можно посоветовать армянам выкинуть Пашиняна подальше, как Керенского, который в Штаты сбежал. Но сейчас проблематично найти таких людей, как большевики. Поэтому Армении светит, скорее всего, медленное гниение или что-то хуже с такими, как Пашинян.

  • 6780 5726

    А чего хорошего можно было ожидать от человека, поставленного на власть западными “друзьями” в результате цветной революции? У этих “друзей” свои интересы на Кавказе.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru