Благодаря российским миротворцам Карабах возвращается к жизни

187 0

Российские миротворцы продолжают добросовестно исполнять свой долг помогая Армении и Азербайджану оправиться от конфликта в Нагорном Карабахе. Наши военнослужащие содействуют разминированию дорог, разбору завалов и поиску пропавших без вести военнослужащих.

TASS_42675268_d_850

Только за последнее время совместно с Международным комитетом Красного Креста (МККК), местными силами МЧС, а также армянскими и азербайджанскими военнослужащими было найдено свыше двух тысяч тел погибших солдат. Подобные мероприятия дают возможность близким убитых хотя бы по-человечески их похоронить, зная, где они покоятся.

Поиск происходит параллельно разбору завалов, которых в горной местности очень много. Добровольцам приходится несладко ещё и потому, что все дороги заминированы. Сапёры каждый день рискуют своими жизнями, дабы превратить этот безжизненный и крайне опасный участок земли в пригодный.

Напомню, ранее один россиянин уже пострадал, подорвавшись на мине. Благо, что его удалось спасти, экстренно доставив в Баку, где ему оказали необходимую помощь. Меньше повезло азербайджанскому полковнику — он выжить не смог. Сплочённые горем страны перешли к более тесному взаимодействию, что уже приносит свои плоды.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru