Модные куртки и пальто в Калининграде

606 0

k1

Какой должна быть женская верхняя одежда? Конечно же, теплой и комфортной. А еще красивой и необычной. В этом сезоне в моде разные виды пуховиков и пальто. Можно выбрать оригинальные модели разной длины с ассиметричными линиями и оригинальной стежкой. Элегантные дамы обязательно оценят классические пальто. Каким бы ни был конечный выбор, модные куртки позволят подчеркнуть яркую индивидуальность женщины, ее тонкий вкус и чувство стиля.

Оригинальные пуховики

k2

В течение многих лет эти куртки пользуются особой популярностью. Дизайнеры разрабатывают необычный крой, используют красивые ткани самых разных оттенков, декоративные швы и прочие милые аксессуары, чтобы сделать каждую модель по-настоящему эксклюзивной.

Можно подобрать для своего гардероба такие варианты курток:

  1. Пуховик жакет. Это укороченная курточка, которая с виду напоминает пиджак или жакет. Для такой одежды характерен свободный крой и наличие воротника оригинальной формы. В качестве застежек могут использоваться крупные пуговицы, кнопки или специальный пояс.

  2. Пуховик оверсайз. С его помощью можно создать оригинальные многослойные образы. При внешней массивности такая куртка не будет полнить. Этот стильный пуховик визуально делает фигуру более стройной и хрупкой.

  3. Длинный пуховик. Его можно использовать в качестве пальто. Длина такой куртки может быть разной: до колена, чуть ниже колена, до середины икр и более. Пуховик надежно защищает тело от ветра, влаги и холодного воздуха. Можно подобрать модели с высоким воротником и глубоким капюшоном. В моде самые разные цвета: глубокие синие тона, жемчужный оттенок, золотистый, графитовый, хаки, персиковый, пудровый и, конечно же, классический черный.

Сочетать пуховики можно с самой разной одеждой. Короткие курточки будут хорошо смотреться с длинными юбками и сапогами, платьями, джинсами. Длинные модели подойдут для немного небрежного стрит лука. В качестве оригинального дополнения к образу подойдут массивные ботинки, большие сумки, оригинальные шапки и объемные шарфы.

Шарм классических пальто

k3

В этом сезоне ставка сделана на женственность и элегантность. Чтобы подчеркнуть красоту фигуры, стоит купить качественное пальто. Такая одежда идеально подойдет деловым женщинам, а также светским дамам. Мягкая теплая шерсть с приятной фактурой согреет в холодный день. Подчеркнуть осиную талию поможет мягкий пояс, который можно завязывать разными узлами. Пальто хорошо сочетаются с повседневной одеждой, деловыми костюмами, а также вечерними и коктейльными нарядами. Внести в образ изюминку помогут красивые броши, шейные платки, палантины и шали. Элегантности добавят кожаные перчатки, изящные ботильоны или сапоги, а также красивые сумки.

Приобрести модные куртки и пальто в Калининграде выгоднее всего в магазине Dream White. В нашем каталоге собраны самые красивые и актуальные модели. Опытные менеджеры помогут подобрать верхнюю одежду, которая будет полностью соответствовать вашему стилю и подчеркивать красоту фигуры. Будьте неотразимы этой осенью и зимой в модной одежде, которой вы достойны.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Комментирование закрыто.

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru