Трамп пытается излечить американскую избирательную систему

503 2

Трамп пытается излечить американскую избирательную систему

Если в советские времена шутили: «Пиночет оттягивает свой конец» — неудачный заголовок политического комментария, от которого открещивается несколько наших изданий, то сегодня можно уже говорить, что свой конец оттягивает Трамп

Правда при этом он пытается сделать и полезное дело – излечить американскую избирательную систему.

С ленты. Как сообщает The Buffalo Chronicle,

«американские мафиози в Филадельфии, штат Пенсильвания, помогли Джо Байдену с фальсификацией на голосовании. Об этом сообщает со ссылкой на источники, близкие к боссу филадельфийской мафии Джоуи Мерлино.

Как стало известно собеседнику издания, Мерлино, известный как Тощий Джоуи, и его команда изготовили порядка 300 тысяч поддельных бюллетеней в пользу Байдена по заказу его штаба. По его словам, представители кандидата от демократов за несколько часов до закрытия избирательных участков в ночь выборов выдали Мерлино несколько коробок с пустыми бюллетенями. Он отвез их в два частных дома на юге Филадельфии, где его люди занялись подделкой».

Точность информации вызывает, конечно, вопросы. С одной стороны связи американской мафии с политикой в США не раз провоцировали разные скандальные ситуации и подозрения, с другой, смущает тот факт, что «Тощий Джоуи» так неожиданно перебежал из окопа победителя в окоп побежденного. Редкий случай. Зачем? Впрочем, мафиози, ребята обидчивые: возможно, что-то с чем-то не склеилось.

В любом случае, правда это или выдумка, но это еще раз заставляет задуматься над нелепой и архаичной (на мой субъективный, разумеется, взгляд) избирательной системой США. Попытки Трампа доказать ее несовершенство американской демократии только на пользу.

Если, конечно, в принципе признавать, что «демократия» где-то в нашем мире существует. Манипуляции политиков над своими избирателями везде различны, но что уж есть, то есть. Однако и иллюзионисты работают над совершенствованием своих трюков. Почему бы американским «демократам» не последовать их примеру.

Петр Романов

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 36642 32012

    Попытка – не пытка… При демократической (паразитической) системе выборов руководители стран не выбираются, а выдвигаются денежными мешками… А потом следует (как у нас, к примеру) процедура “наследования”, а опять же – не выборов…

  • 2062 1214

    Пентагон уже Бейдану власть передаёт.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru