Нападение полиции на лагерь мигрантов в Париже

1106 22


Каратели тоталитарного режима Макрона напали на лагерь мирных мигрантов Париже, который толерантно расположился в районе Сен-Дени.
Протестующие в лучших демократических традициях Украины разбили палаточный лагерь, взяв с собой теплую одежду и хорошее настроение.  Но потерявший всякую народную поддержку Макрон решил устроить разгон парижского палаточного лагеря.

















































По итогам этих ужасных событий, Тихановская призвала объявить французскую полицию террористической органиазцией и ввести против руководства МВД Франции мощные санкции.
Франция будет свободной страной!


Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
22 Комментария » Оставить комментарий
  • 13868 11540

    Палаточки-то одинаковые, стройными рядами, чувствуется руководство и организация.

  • 9870 9242

    Не факт.Самые дешевые.

    • 13868 11540

      Закупились оптом, поэтому и одинаковые. Если бы каждый сам покупал, так в разных магазинах, разных производителей, разных моделей и расцветок.

    • 2355 2099

      Да, из “Декатлона”. Самораскладывающиеся – не нужно мозг мигрантам ломать при сборке. И колышки вбивать не нужно.

  • 4223 3213

    Собственно непонятно кто протестовал что хотел и как оказался там разогнали и что? это в любой стране снесут если палатки возле администрации поставить.

  • 9870 9242

    А как же сумки клетчатые у торгашей?Видели такие?Они и в России,и в Украине,и в Польше,и в Литве,и в Германии,и в Турции-везде одинаковые.(говорю о тех странах был и лично видел).

  • 36741 32111

    Полицаи, по указанию Макрона, палатки сносят, а мусульмане будут головы французам сносить…

    • 3706 3350

      Смею добавить, и жечь всё что горит.

      • 36741 32111

        Для них слова шейха, по сравнению с законами гяуров, более предпочтительнее, а сам Макрон – язычник…
        «Мы сделаем их плодовитыми! Мы будем рожать с ними детей, потому что завоюем их страны!» – это слова имама Шейха Мухаммеда Айяда из речи в мечети Иерусалима, в которой он призвал мусульман-мигрантов сливаться с европейцами, чтобы завоевать весь континент.

    • 15913 13167

      Да зачем тебе на хрен дались французы ,смотри и слушай каждодневные события в РФ :
      “В десятках субъектов РФ 24 ноября началась масштабная спецоперация с обысками в подразделениях экстремистской организации «Свидетели Иеговы», в Москве были арестованы руководители её управленческого центра.
      Источник: https://rusvesna.su/news/1606206334
      П.С наконец-то начали чистить страну от всех чертей и сатанистов -и фашиков и родноверов и всяких-других териков -зачем забивать людям головы всякой лобудой ,все же просто-Жизнь и Совесть -а разводить людей по организациям -это правонарушение и нужно обязательно жестко наказывать и рубить на корню.

      • 13868 11540

        Здравое мнение, Мариночка!

      • 4223 3213

        Пока разбираются с коммунистами баптистами членами профсоюзов но скоро возьмутся за титульную нацию и ящик будет от радости скакать на костях.

        • 15913 13167

          а ты к каким себя причислил?,что обиделся на титульных.

          • 4223 3213

            Сегодня ездил в конторку за справкой и тут меня осенило а что мятся надо хаки покупать шапочку и масочку по форме одежды или под врача косить или под копа, иначе окажешься среди титульных с шестигранником на спине ну или с четырёхгранником какая разница. Это дух времени мОлодеж не врубается куда она дорогу топчет. Как писал мудрый Адольф – падающего подтолкни.

          • 15913 13167

            а все -копец,ты засветился на ЯП ,как русофоб ,шапочка ,кипа ,маска не спасет.

    • 4223 3213

      Посмотрите на фото там в этих палатках не одни арабы и большей частью не арабы это социальная проблема а не национальная. Там ведь и наши люди и украинцы и все кому не выдали вэлфэр на который они рассчитывали. Люди туда работать ехали а там облом куда им деваться а мусульмане всюду. Уже армяне террористы и русские Приднестровья в одном ом шаге от звания матрос партизан мусульман.

  • 9989 8883

    Тихановскую несет в комментировании международных событий. Скоро свой родной Госдеп начнет обличать. Остановите ее, люди! Пропадет же!

    • 10140 9294

      Тихоновская-пластилин. При том гумно-пластилин.И из нее упыри вылепили вот это… А упыри руки не моют,для них это нормально. Слепил гумно,лепи следующего,зачем мыть руки?
      А пропала она еще в то время,когда заключала свой договор с нелюдью. Вот тогда она и пропала. Но у ней сегодня обратной дороги нет. Бог ей судья.

  • 3706 3350

    После этого Франция вздрогнет, ибо месть будет неминуема Тк мигранты уже считают францию своей.

  • 1530 703

    Фигня. Вот когда от уха до уха дёргать пёрышками муслимов начнут – вот тогда кайфово будет французам

    • 15913 13167

      главное ,чтобы Путин не пошел спасать друзей и партнеров ,несколько раз ведь посещали уже Париж и что??те же камни в спину и санкции ,сколько можно на те же грабли …они заслужили любовь Алжира ,Мороко ,как Англия любовь индийцев -это уже почти семейные отношения -разберутся сами -денег и друганов полно -целая гейропа -500млн.

    • 14070 8708

      Мах, для тебя вааще всё фигня. Вот когда ялда войдёт в твою сраку и выйдет из твоей глотки, только тогда для тебя это будет кайфово.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru