Испытательный сброс ядерной бомбы с F-35

711 0


Испытательный сброс новой американской авиационной ядерной бомбы В61-12 истребителем F-35A

Опубликовано видео испытательного сброса истребителем пятого поколения Lockheed Martin F-35А Lightning II имитатора новой американской корректируемой авиационной ядерной бомбы В61-12. Считается, что В61-12 будет иметь мощность в районе 50 килотонн. Бомба В61-12 является корректируемой высокоточной, получив инерциально-спутниковую систему наведения, аналогичную управляемым бомбам JDAM. Также установлена новая хвостовая часть с рулями, которая позволила отказаться от старой парашютной системы, а также даст возможность размещать бомбу В61-12 во внутренних отсеках вооружения истребителей F-35. Масса бомбы В61-12 составляет 375 кг, длина – 3,6 м.



https://dambiev.livejournal.com/2136401.html – цинк

И еще на тему ВС США.

1. Пентагон объявил, что готов к передаче необходимых полномочий администрации Байдена, даже несмотря на заявления Трампа о том, что он не признает победу Байдена и фальсификации выборов.
2. США вчера уже полностью вышли из договора по открытому небу. РФ скорее всего тоже вскоре прекратит свое участие в нем, так как нет надежных возможностей предотвратить передачу данных США от союзников по НАТО, что делает для РФ бессмысленным нахождение в этом договоре.
3. Европейские и Африканские командования армии США объединены в единое командование.





Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru