Демонтирован памятник убийце Чапаева

644 17


В Оренбургской области по решению местных властей демонтирован https://amarok-man.livejournal.com/5616414.html памятник убийце Чапаева.
Ранее демонтаж был анонсирован https://colonelcassad.livejournal.com/6338223.html местными депутатами, которые указали на незаконный характер установки памятника после того, как местные жители собрали более 200 подписей https://www.znak.com/2020-11-24/v_orenburgskom_sele_demontirovali_pamyatnik_ubiyce_chapaeva_ustanovlennyy_na_ulice_chapaeva с требованием убрать данный креатив. В итоге – недовольство жителей поселка + решение депутатов, привели к тому .что памятник буднично убрали.
Казаки заявляют, что будут искать какой-нибудь другой населенный пункт, куда можно будет спихнуть данный памятник или же сдать его в какой-нибудь музей.



В целом, схема оказалась идентичной демонтажу доски Колчаку в Питере, где также ее постановили снять по формальным основаниям.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
17 Комментариев » Оставить комментарий
  • 6715 5487

    Война за каменных истуканов. Одни дятлы занимаются установкой никому не нужных памятников, вторые – их сносом, у третьих же, особо контуженных – Россия в кольце Антанты, мечтающей уничтожить пролетариат.

  • 8822 4168

    Надо теперь эту банду на снимке к стенке поставить!!!!!

  • 10140 9294

    Странно вообще другое. Что памятник был установлен не Чапаеву,-герою гражданской войны,а его убийце. Это как? “ельцин центр” в миниатюре? Килограмм 300-500 вместо многотонного монолита в Екатеринбурге? Правильно и сделали,что снесли. Начинать с малого.

  • 8 -4

    Под видом гражданской войны с якобы эксплуататорскими классами расисты евреи большевики развязали кровавую бойню русских только за то что они были русские. Убили десятки миллионов русских с тем чтобы парализовать сопротивление русских против агрессии мирового еврейского кагала против России. Чапаев как нацмен опора евреев против русских убийца такой же как и другие “прославленные” и вознесенные русофобами евреями большевиками организаторы якобы народных масс, а фактически палачи при помощи репрессий и убийств завставлявшие насильно стрелять в своих русских защищавших Русь от оккупации мирового еврейского кагала.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru