Собянин открыл Северные ворота Москвы

172 0

мск-2

В то время как во многих странах мира жизнь фактически остановилась из-за локдауна, вызванного распространением коронавирусной инфекции, в столице реализуются новые масштабные проекты.

Мэр Москвы Сергей Собянин принял участие в открытии обновленной станции «Ховрино», превращенной в крупный транспортный хаб. Пересадочный узел включает в себя одноименную станцию метро, автовокзал. Со временем «Ховрино» станет важной частью Московского центрального диаметра (МЦД-3) и высокоскоростной железной дороги Москва-Санкт-Петербург.

Ожидается, что обновленная станция будет обслуживать до 15 тыс. человек в сутки, а к 2030 году пассажиропоток возрастет до 25 тыс. чел/сут. По словам Сергея Собянина, станция «Ховрино» станет настоящими Северными воротами Москвы.

Открытие столь важных и масштабных объектов свидетельствует о том, что столичному руководству удалось найти оптимальный путь развития города в период распространения коронавирусной инфекции.

С одной стороны, ведется эффективная борьба с COVID-19, медучреждения обеспечены всем необходимым, многомиллионная Москва не испытывает дефицита коечных мест. С другой стороны, продолжает эффективно функционировать все городское хозяйство, реализовываются новые масштабные проекты.

Подобные действия гарантия того, что никакого локдауна в Москве не будет.   

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru