Как наемники меняют картину войны

450 0


О росте рынка наемнических услуг и расширении практики их применения в различных регионах мира в рамках различных гибридных войн и локальных конфликтов. Стоит отметить, что только закончившаяся война в Карабахе также стала ярким примером некоторых тезисов данного материала, учитывая большой контингент сирийских наемников воевавших на стороне Азербайджана.



Можно также отметить, как автор "между струйками дождя" постарался обойти вопрос роста американских ЧВК, которые по численности превосходят большинство рассматриваемых конкурентов. Также упущен вопрос о турецкой ЧВК "Садат", да и китайские эксперименты по созданию ЧВК с привлечением Эрика Принса в качестве консульстанта, также вполне достойны упоминания.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru