Педофилы, нацисты, наркоманы, налетайте! В УГ поддержат всех

285 0

Навальному и его дурной команде наплевать на то, каких кандидатов они пиарят через «Унылое голосование». Главный критерий – лишь бы человек не состоял в ЕР. То есть он может быть нацистом, извращенцем, предлагать лечить коронавирус пиявками – и это Наву будет устраивать. Об этом в интервью Дудю говорил сам блогер. На днях это подтвердила и его соратница Люба Соболь, которая собирается баллотироваться в ГД в 2021 году.

Screenshot_9

Она приняла участие в передаче «Грани недели» на радиостанции «Эхо Москвы». Ведущим там является другой неадекватный либерал – Владимир Кара-Мурза-младший. Но по поводу УГ он высказался на удивление разумно.

Рассказал о том, как голосовал на выборах в МГД в 2019 году, и не смог отдать голос за Елену Шувалову, которая баллотировалась от КПРФ и активно поддерживалась УГ.

«В моем округе "Умное голосование" поддержало Елену Шувалову, кандидата от КПРФ. Я немножко погуглил, нашел, как она там Солженицына называет предателем Родины, предлагает вернуть памятник Дзержинского на Лубянскую площадь. Скажу честно, что я просто пришел и испортил бюллетень, рука не поднялась голосовать за такого человека», - заявил Кара-Мурза.

Он обратил внимание на то, что УГ выбирает странных кандидатов и предложил подумать о том, насколько вообще имеет смысл следовать рекомендациям этого проекта. Как и всегда, Соболь не смогла ответить на вопрос четко и содержательно.

Суть ее монолога заключалась в том, что «нормальных кандидатов» пока выбирать не получается. Другими словами, когда настанет «Россия будущего», тогда все и будет нормально.

«По-другому, к сожалению, в нашей стране сейчас никак. Нет другой стратегии. Я понимаю, что не хочется часто голосовать. Какие-то прекрасные люди, какие-то менее, входят в наши списки. Мы смотрим на то, чтобы человек не был членом ЕР», — заявила Соболь.

Хорошо, что тех, кто следует рекомендациям УГ, совсем мало. Иначе в МГД были бы сплошные фрики. Потому что Навального и Соболь смущают представители Единой России, но при это оно одобряют наркоманов и неадекватов. Хотя стоит ли этому удивляться, учитывая, что и в команду Навы входят ровно такие же персонажи.

Рубрики: Свобода слова
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru